沈阳大众探歌优惠现车 超大后排空间ix25

【网上车市沈阳分站讯】沈阳大众探歌优惠现车 超大后排空间ix25 近日,据网上车市分站编辑从沈阳现代4S店获知,店内新款现代ix25现车有售,进店即享优惠。444L的后备箱容积为同级最大,后排座椅支持6:4折叠;965mm的后排空间和985mm的净空高度全面占优,带来舒适乘座感受。大容量扶手箱、主驾驶贴心卡槽、灵活双层水杯架等人性化储物空间,让一切收纳都便利从容。市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主。

北京现代  1.5L 正前

新一代ix25整车尺寸4,300mm×1,790mm×1,620mm,轴距2,610mm。在长、宽、轴距方面相比老款有所提升。这次全新的ix25在外观有着很大的改变,北京现代全新的家族式设计似乎跟这种小型SUV十分的匹配,再加上熏黑的镀铬中网、侧面的镀铬装饰面板以及独特的轮毂造型,看的出来,它的目标简单明确——年轻消费者群体。

北京现代  1.5L 仪表盘

2018款T-ROC探歌搭载了1.2T和1.4T高/低功率共三种动力总成,传动系统只有200T车型搭载1.2T发动机并匹配手动变速箱,而230T和280T车型则搭载了动力更强的1.4T低/高功率发动机,且只提供7挡双离合变速箱,不提供手动挡车型。

一汽-大众  200TSI

新一代ix25聚焦“青春”、“型动”等标签,满足用户的“正青春、年轻态”,以“轻时尚”的个性内涵,充分诠释北京现代品牌年轻化基调。强韧大气、肌肉感十足的外观,简洁、精致的内饰,体现感性运动设计理念精髓。分体式LED前大灯、单色/双拼色车身、悬浮式车顶、小幅溜背造型、鲜明的侧部腰线、五幅炫酷轮毂、贯穿式设计尾灯造型等,凸显个性和动感,充分展现SUV的力量感和凌厉气势。

沈阳大众探歌优惠现车 超大后排空间ix25-图1

现代ix25
现代ix25 网友评分 : 4.74
参考价 : 10.58万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 3.62L
网友评分: 4.52
发表口碑 查看口碑
意见
反馈