沈阳缤智优惠现车 新ix25升级更多配置

【网上车市沈阳分站讯】沈阳缤智优惠现车 新ix25升级更多配置 近日,据网上车市分站编辑从沈阳现代4S店获知,店内新款现代ix25现车有售,进店即享优惠。北京现代ix25 1.6T车型在外观细节方面进行了调整,其中包括全新的双横幅设计前格栅、单边共双出的排气系统以及尾部的TGDi标识。此外,新车车身尺寸没有变化,其长宽高依然为4270mm/1780mm/1627mm,轴距为2590mm。市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主。

北京现代  1.5L

动力系统是新一代ix25的重大改变,新车以1.5L+CVT的新总成全面取代之前的1.4T和1.6L动力,可以看出现代车型在定位上的区分越来越清晰,新一代ix25不再追求动力性能,而是转向经济适用路线,而根据我此前的试驾体验,新的动力系统油耗成绩非常出色,我所在车辆的实际测试油耗在6.7L/100km,而最夸张的车辆甚至将这个数字开到了4以下。

北京现代  1.5L 发动机

新缤智的1.5L发动机,最大功率96kW,最大输出扭矩155N.m。在1.5L自吸领域,这样的动力是挺不错的表现。对缤智1.4吨的车重而言,1.5L自吸的动力已经够用了。

广汽本田  1.5L CVT豪华型 右前正45度

ix25的1.6L车型采用的是扭力梁式非独立后悬架,而只有2.0L的高配车型才搭配多连杆式独立后悬架。实际上在同级别的车型中,缤智、雪铁龙C3-XR和昂科拉等都采用的是扭力梁式非独立后悬架,ix25 1.6L车型的悬架配置已经是主流水平。

沈阳缤智优惠现车 新ix25升级更多配置-图1

现代ix25
现代ix25 网友评分 : 4.74
参考价 : 10.58万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 3.62L
网友评分: 4.52
发表口碑 查看口碑
意见
反馈