沈阳尼桑劲客优惠现车 ix25你看了吗

【网上车市沈阳分站讯】沈阳尼桑劲客优惠现车 ix25你看了吗 近日,据网上车市分站编辑从沈阳现代4S店获知,店内新款现代ix25现车有售,进店即享优惠。ix25的内饰保持了韩系车一贯的简约高颜值风格,整体布局合理且错落有致,与家族中其他SUV车型的布局比较相似。特别要说的是,车厢内拥有良好的静谧性,其舒适程度可见一斑。市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主。

北京现代  1.5L 左前正45度

新一代ix25在外观上大幅革新,采用"Sensuous Sportiness"(感性运动)设计语言,通过车身线条的刻画和细节的处理,展示出鲜明的运动气息和硬朗的肌肉感。大尺寸黑色网状格栅搭配镀铬材质精致感十足,分体式的LED大灯组也是现在比较流行的设计,点亮后的视觉效果非常抢眼。

北京现代  1.5L 仪表盘

车身侧面依旧是方正的造型,霸气之余也更好地营造出宽松的内部空间。悬浮式车型运动时尚,大尺寸合金轮毂迎合了年轻用户的审美。车身尺寸方面,新一代ix25的长宽高分别为4300×1790×1620(1635)mm,轴距为2610mm,属于同级中游水平。

沈阳尼桑劲客优惠现车 ix25你看了吗-图1

现代ix25
现代ix25 网友评分 : 4.74
参考价 : 10.58万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 3.62L
网友评分: 4.52
发表口碑 查看口碑
意见
反馈