沈阳本田XRV优惠现车 新一代ix25空间更大

【网上车市沈阳分站讯】沈阳本田XRV优惠现车 新一代ix25空间更大 近日,据网上车市分站编辑从沈阳现代4S店获知,店内新款现代ix25现车有售,进店即享优惠。全新一代北京现代ix25,首先车厢内大面积应用的双色设计就明显给人新鲜活泼的座舱氛围,符合一款小型SUV该有的年轻定位。同时新车的空调出风口位置亦打破常规,以放置在中控台上方的位置营造出一种悬浮式的观感,从而将下方剩余位置留给了10.4英寸大屏,辅以内置的智能网联3.0系统后,可以提供在线导航、音乐播放等功能,满足了年轻用户的需要。市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主。

北京现代  1.5L 右前正45度

新车尾部以贯穿式设计连接了两侧尾灯,但实际这部分只是装饰条,而非贯穿式LED尾灯。当然,在白天看到全新一代ix25时,它的尾部设计还是能给人不错的质感形象。比起新潮设计的吸引力,新车的乘坐实用性同样是小型SUV买家的重点考量部分,为此全新一代ix25的轴距较之上代车型加长了20mm至2610mm,达到了同级主流水平。

北京现代  1.5L 发动机

2019款XR-V的前脸并没有沿用原版美规车的设计,而是采用了更加本土化的设计思路,例如在格栅以及雾灯区域加入大量镀铬元素,营造出棱角分明的感觉,在加强新车车头运动特性的同时,又进一步提升年轻元素。

东风本田  1.5L CVT豪华版 右前正45度

全新一代ix25采用的前麦弗逊+后扭力梁非独立悬架也是同级常见的选材,结合新车拥有的舒适、节能、运动和智能等四种驾驶模式选项,以及靠牵引力控制实现的雪地、泥地和沙地三种模式后,其驾驶表现相信能给到年轻用户一定乐趣。

沈阳本田XRV优惠现车 新一代ix25空间更大-图1

现代ix25
现代ix25 网友评分 : 4.74
参考价 : 10.58万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 3.62L
网友评分: 4.52
发表口碑 查看口碑
意见
反馈