沈阳柯米克优惠现车 用料更环保ix25

【网上车市沈阳分站讯】沈阳柯米克优惠现车 用料更环保ix25 近日,据网上车市分站编辑从沈阳现代4S店获知,店内新款现代ix25现车有售,进店即享优惠。ix25内饰的设计延续了外观具有年轻时尚的风格,而高配车型采用的全景天窗是个亮点,让其后排乘客的视野开阔许多,有较好的空间感。沈阳柯米克优惠现车 用料更环保ix25市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主。

北京现代  1.5L 正左侧

由于自身定义为小型SUV,但在车身尺寸方面现在ix25并不具备很强的优势,不过2590mm的轴距确实这个级别最长的,究竟此轴距究竟能否带来舒适宽裕的乘坐空间,下面的文章会为您一一介绍。外观方面整体基于现代家族新面孔来进行打造,无论是中网、头灯、雾灯等。内饰方面的做工比较出色,在一些细节上的处理也处于同级别较高的水准,双色内饰的搭配显得整车十分具有活力且积极向上。

北京现代  1.5L

综合各方面来看,就对满足家用SUV对实用性的需求来说,柯米克的表现值得肯定,但大家也明白,在价位恒定的情况下,多少还是得兼顾一些舒适性,但这里确实柯米克的痛处了。以下要说的就是在柯米克身上存在的一些不足。 

斯柯达  基本型

现代ix25新车将推出1.6L和1.4T共2款发动机,其中1.4T动力输出功率为96kW(130PS),峰值扭矩211Nm;1.6L发动机输出功率为92kW(125PS),峰值扭矩151Nm与发动机配备的是6速手自一体变速箱。

沈阳柯米克优惠现车 用料更环保ix25-图1

现代ix25
现代ix25 网友评分 : 4.74
参考价 : 10.58万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 3.62L
网友评分: 4.52
发表口碑 查看口碑
意见
反馈