最牛网约车Aion S续航争霸赛北京站完美落幕

最牛网约车Aion S续航争霸赛北京站完美落幕-图1

9月25日,广汽新能源“最牛网约车Aion S续航争霸赛北京站”精彩开战。来自北京的20余位Aion S网约车车主代表齐聚广汽新能源北京体验中心,经过近两个半的紧张角逐,由体验中心出发,环绕北京五环道路行驶一圈,呈上了一份最低电耗比拼的漂亮成绩单。最终,来自海淀的张先生以最低电耗9.6kwh/100km,计算里程613余公里的优异成绩斩获冠军宝座。

Aion S自4月上市之初便备受关注,销量也是高歌猛进,目前已稳居纯电轿车市场前二,其中,510公里综合续航频频成为车主们谈及的话题焦点。

本次续航争霸赛最终成绩,再一次佐证了Aion S的长续航性能,坚定了车主驾驶Aion S长途旅行的信心;同时,参与本次比赛的网约车车主们,也对Aion S有了更加深入的了解。

下午两点,Aion S网约车车主们陆续抵达体验中心并在签到台签到。

最牛网约车Aion S续航争霸赛北京站完美落幕-图2

最牛网约车Aion S续航争霸赛北京站完美落幕-图3

最牛网约车Aion S续航争霸赛北京站完美落幕-图4

在本次参赛选手中,有已经驾驶Aion S三个月以上的,也有刚刚提车仅一周的,相同的是,他们都信心十足,期待跑出好成绩。

更换车队队服,蓄势待发。

最牛网约车Aion S续航争霸赛北京站完美落幕-图5

最牛网约车Aion S续航争霸赛北京站完美落幕-图6

广汽新能源北京体验中心副总经理进行产品讲解和活动说明。

最牛网约车Aion S续航争霸赛北京站完美落幕-图7

最牛网约车Aion S续航争霸赛北京站完美落幕-图8

出发前车辆由工作人员进行小计里程清零,行车电脑重新开始SOC计算。

最牛网约车Aion S续航争霸赛北京站完美落幕-图9

最牛网约车Aion S续航争霸赛北京站完美落幕-图10

本次比赛赛程为体验中心—北京五环道路—体验中心,规则是在2小时规定时间内完成赛程驾驶,且电耗值最低者获胜。比赛过程中不得充电,不违反交通规则。

在初秋依然炽热的太阳下,车队依次出发,途中,因为天气炎热,多数车主开启空调,虽然道路时有拥堵,但依然不影响他们前往终点夺冠的心情。

最牛网约车Aion S续航争霸赛北京站完美落幕-图11

最牛网约车Aion S续航争霸赛北京站完美落幕-图12

最牛网约车Aion S续航争霸赛北京站完美落幕-图13

最牛网约车Aion S续航争霸赛北京站完美落幕-图14

经过近两个半小时的路程,车队陆续返回。大多数车主选择把车速控制在80km/h左右行驶,并可以将车的电耗控制在10.5kwh/100km左右,其中相对较高的也保持在了11.7kwh/100km。

最牛网约车Aion S续航争霸赛北京站完美落幕-图15

最牛网约车Aion S续航争霸赛北京站完美落幕-图16

最牛网约车Aion S续航争霸赛北京站完美落幕-图17

通过了解,在本次争霸赛中夺得冠军宝座的张先生,选择了极限节能模式,在这个模式下,能量回收等级自动调至最高档,可以启动I-pedal模式,利用单踏板模式下能量回收最高来获取更多的能量重复利用。

虽然大多数网约车车主每天行驶里程在330公里左右,而且把充电时间安排在晚上,没有任何续航压力,但看到9.6kwh/100km这个数字时,车主们还是感到意外和惊喜。有车主表示,通过这次比赛,对Aion S有了更深入的了解,对续航也更有信心,以后每天可以放心地再多接一些订单,经常和家人一起长途自驾游了。

最牛网约车Aion S续航争霸赛北京站完美落幕-图18

最牛网约车Aion S续航争霸赛北京站完美落幕-图19

AION.S
AION.S 网友评分 : 4.89
参考价 : 13.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈