郑州丰田雷凌4S店 雪佛兰店多购车更方便

【网上车市郑州分站讯】郑州丰田雷凌4S店 雪佛兰店多购车更方便 外观方面最让消费者喜欢的莫过于轮圈,这套17英寸双色多辐式轮圈是第一次出现在雷凌车型上(不论燃油版还是双擎版),轮圈的样式、轮胎的扁平度以及较短的前悬都看着十分协调。当然了,运动版以外车型配置的均是16英寸轮圈,视觉效果上不如运动版的17英寸轮圈好看,注重颜值的消费者在选车时不妨多考虑考虑这一项配置。

广汽丰田  185T CVT豪华版 左前轮

从外观上看,这一代诞生于TNGA架构之上的雷凌确实给到我们眼前一亮的感觉:年轻运动的设计风格、富有未来感的鹰眼式大灯造型、溜背式设计的车顶、更低的车身高度以及17英寸(运动版车型专属)铝合金轮圈都让这款紧凑型家用轿车变得更年轻前卫了,相信新一代雷凌的回头率不会低。

广汽丰田  185T CVT豪华版 左前正45度

新一代雷凌全系共有8种车身颜色可以选择(燃油版车型只有7种颜色可选,因为星云紫是双擎车型专属色),其中珍珠白和赤焰红车身色是需要额外加2000元选装。

雪佛兰  Redline 320T 正前

雪佛兰科鲁泽全系匹配涡轮动力,分别是320T Ecotec双喷射涡轮增压发动机,以及330T Ecotec双喷射涡轮增压发动机,这是通用汽车整合全球优势资源,基于全新架构开发而来,集合了高智能电控、高效率集成、高科技静音、高可靠耐久的“四高”特质。科鲁泽现车最高优惠2.9万元,最低6.49万元起售,欢迎电话咨询。

雪佛兰  RS 330T 底盘

操控上,首先科鲁泽从某种意义上讲是有家族赛事血统的。雪佛兰品牌的身影始终没有远离过赛场。尤其是脾气暴烈的NASCAR,更是雪佛兰的家常便饭,雪佛兰品牌曾数十次赢得大赛冠军。而美国国宝级的超级跑车科尔维特,也是雪佛兰的精髓。经验累积、技术下放、赛事经验降级应用的科鲁泽,自然在操控上不会让人失望,无论是方向的精准性、车头的响应性和车尾的循迹性,表现得都很出色,开起来让人很有驾控欲望。

郑州丰田雷凌4S店 雪佛兰店多购车更方便-图1

(河南众通中原 雪佛兰4S店 电话:0371-55935555)(河南威佳福盛 雪佛兰4S店 电话:0371-55021888

郑州市凯林  雪佛兰4S店 电话:0371-67949999)(河南新希望  雪佛兰4S店 电话:0371-55556611

(河南未来   雪佛兰4S店 电话:0371-55556669)(河南锦荣   雪佛兰4S店 电话:0371-55180088

雷凌
雷凌 网友评分 : 4.76
参考价 : 11.58万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 4.61L
网友评分: 4.56
发表口碑 查看口碑
意见
反馈