银川雷凌双擎跑滴滴怎么样 更推荐科鲁泽

【网上车市银川分站讯】银川雷凌双擎跑滴滴怎么样 更推荐科鲁泽 网约车特别看重空间以及乘坐感受, 丰田雷凌的长宽高为:4640*1780*1455,轴距达到了2700mm,后排实际感受也是挺宽敞的。动力方面,它常规车型是有1.2T和1.8L两个动力配置,此外还有双擎混动版。

广汽丰田  双擎 1.8H CVT豪华版 右前正45度

常规版本综合油耗在百公里6个左右,混动车型油耗更是低到了百公里4个油左右。油耗低空间大,这也是很多车主选择这款车跑滴滴很重要的原因。但雷凌双擎是在太贵了,省下来的油费什么时候才够成本?相比之下,售价更低油耗同样的科鲁泽就更加值得推荐了。

雪佛兰  RS 330T 左前正45度

X-雪佛兰-科鲁泽询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
科鲁泽 320T手动欣快版 国VI2019款 8.99 8.99 暂无优惠 有现车询价
科鲁泽 Redline 320T双离合欢快版 国VI2019款 10.49 7.69 2.80 有现车询价
科鲁泽 Redline 320T双离合爽快版 国VI2019款 10.99 8.19 2.80 有现车询价
科鲁泽 RS 330T自动畅快版 国VI2019款 11.49 8.69 2.80 有现车询价
科鲁泽 RS 330T自动痛快版 国VI2019款 11.99 9.19 2.80 有现车询价
制表:西安车市 xa.cheshi.com

科鲁泽定位于科鲁兹和科沃兹之间的科鲁泽上。而既然是主打运动和操控,首先在外观上就要呈现出年轻和活力的味道。 比如黑色元素的应用就可以很好地提升整车视觉上的运动感。像这辆科鲁泽RS上硕大的亮黑色进气格栅,两侧外后视镜,车窗的边框、尾唇、车系名称,甚至连雪佛兰的车标也都采用了熏黑的处理。最后再点缀上1.3T车型专属的红色RS标志,整体运动效果非常不错。

雪佛兰  RS 330T

内饰方面,新车的内饰采用了纯黑配色,车内还配有氛围灯,仪表盘读数也十分清晰。中控布局采用了三层式设计,顶部为悬浮式中控屏,中央为操作按键,下方为空调控制区域,新车的整体内饰风格偏向年轻化,相信会深受年轻消费者的喜爱。

雪佛兰  RS 330T 底盘

雪佛兰  RS 330T 发动机舱

动力方面,科鲁泽采用的是1.0t以及1.3t的引擎,最大的动力输出分别可以达到125PS以及163PS,而在传动上面是搭配的6速手自一体波箱。虽然使用的是3缸引擎,但其实在实力方面还是非常的强劲的,0~100公里的提速时间仅仅只需要八点几秒,即便是跟大多数的4缸引擎对比也是完全不露下风的。并且在经济性上。克鲁泽是占了优势的,百公里仅仅只需要5.8升。

银川年轻人逛街哪里比较好 开这款车合适-图4

新世界汽车 雪佛兰4S店 咨询:0951-8989688

雷凌
雷凌 网友评分 : 4.89
参考价 : 11.58万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 4.61L
网友评分: 4.62
发表口碑 查看口碑
意见
反馈