兰州斯柯达柯米克优惠现车 创酷降1.8万

【网上车市兰州分站讯】兰州斯柯达柯米克优惠现车 创酷降1.8万 全新一代创酷依旧采用了分体式前格栅的设计,只不过通过熏黑的处理,使上下双进气格栅看上去融为一体。再配合上两边更加扁平犀利的头灯造型,全新创酷前脸看上去颇具气势。目前兰州地区创酷现车充足,购车优惠现金1.8万元,更有雪佛兰国五产品全系促销活动,到店或致电经销商咨询,还可获得更多优惠!详情请咨询文末下方经销商。

雪佛兰  基本型 左前正45度

X-雪佛兰-TRAX创酷询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
TRAX创酷 330T手动两驱舒适型2018款 9.99 8.19 1.80 有现车询价
TRAX创酷 330T自动两驱精英型2018款 11.99 10.19 1.80 有现车询价
TRAX创酷 330T自动两驱豪华型2018款 13.39 11.59 1.80 有现车询价
TRAX创酷 330T自动四驱旗舰型2018款 14.99 13.19 1.80 有现车询价
柯米克 2018款 1.5L 自动舒适版 12.69 12.69 暂无优惠 有现车询价
制表:兰州车市 lz.cheshi.com

雪佛兰  基本型 中控台

新一代创酷汇集通用汽车全球优势资源,集智能研发、高效集成、智能制造于一体,搭载Smart Propulsion智驱科技和智能互联技术,以时尚个性的外观和实用丰富的配置,为新一代年轻消费群体带来探索生活的乐趣和追求自由的激情。

斯柯达  基本型

柯米克则是比较标准的大众风格,每个功能按键看起来都非常严谨,层次布局上也没有太多跳脱的设计。中控台全部采用了硬质材料制造,三幅式多功能方向盘采用塑料材质,给人带来的握感偏硬。

雪佛兰  基本型 发动机舱

最后来看看它的动力部分,新车或将搭载1.0T三缸发动机,其最大功率为84kW(115PS),预计将匹配6速双离合变速箱。全新一代创酷凭借最新的家族式设计风格以及丰富的科技配置,在同价位的合资小型SUV中可谓是脱颖而出,外加此次新款车型主打的动力配置,相比其它竞争对手,优势明显。

迈锐宝XL对比阿特兹 西安哪个配置高-图2

甘肃赛亚华通汽车销售服务有限公司 甘肃省兰州市城关区均家滩370号

销售热线:0931-2113500(雪佛兰4S店

甘肃同利达汽车销售服务有限公司 兰州市七里河区南滨河中路1349号(雪佛兰4S店)

销售热线:0931-2502555(雪佛兰4S店)

TRAX创酷
TRAX创酷 网友评分 : 4.71
参考价 : 9.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.13L
网友评分: 4.62
发表口碑 查看口碑
意见
反馈