兰州日产劲客优惠现车 小型SUV推荐创酷

【网上车市兰州分站讯】兰州日产劲客优惠现车 小型SUV推荐创酷 雪佛兰全新一代创酷采用了雪佛兰最新的家族设计语言,前脸造型更加夸张激进,同时尺寸方面也有所调整,长宽和轴距都略有增加,而车身高度则有所下降。目前兰州地区创酷现车充足,购车优惠现金1.8万元,更有雪佛兰国五产品全系促销活动,到店或致电经销商咨询,还可获得更多优惠!详情请咨询文末下方经销商。

雪佛兰  基本型 正左侧

X-雪佛兰-TRAX创酷询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
TRAX创酷 330T手动两驱舒适型2018款 9.99 8.19 1.80 有现车询价
TRAX创酷 330T自动两驱精英型2018款 11.99 10.19 1.80 有现车询价
TRAX创酷 330T自动两驱豪华型2018款 13.39 11.59 1.80 有现车询价
TRAX创酷 330T自动四驱旗舰型2018款 14.99 13.19 1.80 有现车询价
劲客 2019款 1.5L CVT智联尊享版 13.73 13.73 暂无优惠 有现车询价
制表:兰州车市 lz.cheshi.com

雪佛兰  基本型 仪表盘

雪佛兰  基本型 换挡杆

内饰方面,全新创酷的整体布局造型跟沃兰多十分相似,包括方向盘的样式、双炮筒式仪表盘、悬浮式中控大屏以及空调出风口的造型和位置,都基本保持一致。座椅采用了织物和皮革双拼设计,上面还有白色的线条点缀,整体感觉非常的运动,符合车型定位。

东风日产  1.5L 右前正45度

日产劲客搭载第三代1.5L HR15DE发动机,匹配CVT变速箱,流畅但平淡无奇的动力表现很容易想象到,喜欢驾驶体验的年轻人或许会讨厌CVT的无趣。所以动力在中后期就稍显疲软了,但还不至于影响使用。不过刹车偏软的问题比较突出。

雪佛兰  基本型 发动机

新一代创酷Tracker长宽高分别为4270*1791*1627(带行李架)mm,轴距为2570mm,各项数据相比老款略有提升。动力上,新一代创酷预计将搭载1.0T三缸涡轮增压发动机,最大功率为115马力。

迈锐宝XL对比阿特兹 西安哪个配置高-图2

甘肃赛亚华通汽车销售服务有限公司 甘肃省兰州市城关区均家滩370号

销售热线:0931-2113500(雪佛兰4S店

甘肃同利达汽车销售服务有限公司 兰州市七里河区南滨河中路1349号(雪佛兰4S店)

销售热线:0931-2502555(雪佛兰4S店)

TRAX创酷
TRAX创酷 网友评分 : 4.85
参考价 : 9.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 5.55L
网友评分: 4.7
发表口碑 查看口碑
意见
反馈