兰州本田缤智优惠现车 小型SUV买哪款好

【网上车市兰州分站讯】兰州本田缤智优惠现车 小型SUV买哪款好 全新一代创酷的外观造型,采用了最新家族设计语言的它,采用分体式的前格栅、肌肉感十足的发动机盖,整体而言,前脸的线条感更强了,带来的视觉冲击也更有力了。车尾部分,整体设计偏简约,但在大面积的黑色包围的加入后,层次感不错,视觉高度也有所提升。目前兰州地区创酷现车充足,购车优惠现金1.8万元,更有雪佛兰国五产品全系促销活动,到店或致电经销商咨询,还可获得更多优惠!详情请咨询文末下方经销商。

雪佛兰  基本型 正前

X-雪佛兰-TRAX创酷询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
TRAX创酷 330T手动两驱舒适型2018款 9.99 8.19 1.80 有现车询价
TRAX创酷 330T自动两驱精英型2018款 11.99 10.19 1.80 有现车询价
TRAX创酷 330T自动两驱豪华型2018款 13.39 11.59 1.80 有现车询价
TRAX创酷 330T自动四驱旗舰型2018款 14.99 13.19 1.80 有现车询价
本田缤智 2017款 1.8L CVT四驱旗舰型 18.98 18.98 暂无优惠 有现车询价
制表:兰州车市 lz.cheshi.com

雪佛兰  基本型 方向盘

内饰则采用与此前上市的沃兰多等雪弗兰家族车型相似,包括三幅式方向盘、双炮筒式仪表盘、悬浮式中控大屏以及空调出风口的造型和位置,都基本保持一致。

广汽本田  基本型

缤智1.5的隔音与缤智1.8相比并没有让人意外,还是太吵了。这种噪声主要是从车底、轮拱内侧等隔音做得不够彻底的位置传来,路噪贡献了很大一般分噪音,以及悬挂运作的声音,再加上发动机噪音大,多股声音的合流,舒适感大大折分了。不过风噪反而不算大,即便速度达到了120km/h,风噪也不是很明显,没有那种A柱和后视镜产生的啸叫。

雪佛兰  基本型 发动机舱

动力方面,全新创酷搭载1.0T三缸发动机和1.3T三缸发动机两款动力总成。其中,1.0T三缸发动机最大功率为84kW,1.3T三缸发动机最大功率为121kW,传动系统将匹配一台来自通用自家的6挡双离合。

迈锐宝XL对比阿特兹 西安哪个配置高-图2

甘肃赛亚华通汽车销售服务有限公司 甘肃省兰州市城关区均家滩370号

销售热线:0931-2113500(雪佛兰4S店

甘肃同利达汽车销售服务有限公司 兰州市七里河区南滨河中路1349号(雪佛兰4S店)

销售热线:0931-2502555(雪佛兰4S店)

TRAX创酷
TRAX创酷 网友评分 : 4.84
参考价 : 9.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 5.55L
网友评分: 4.7
发表口碑 查看口碑
意见
反馈