长春广汽本田4s店有几家 现代车型更优秀

【网上车市分站讯】长春广汽本田4s店有几家 现代车型更优秀 广州本田汽车有限公司成立于1998年7月1日,Honda品牌产品包括:雅阁(ACCORD)、冠道(AVANCIER)、奥德赛(ODYSSEY)、缤智(VEZEL)、凌派(CRIDER)、锋范(CITY)和飞度(FIT)等系列车型。目前在长春地区,广汽本田共有3家经销商,分别是广汽本田成隆店、广汽本田中升嘉辉店、广汽本田成邦店。

长春广汽本田4s店有几家 现代车型更优秀-图1

广汽本田  260TURBO 左前正45度

十代雅阁可能是最近市场上最有关注度的合资B级车了,外观大改的雅阁吸引了不少年轻人的目光。很多人说十代雅阁既帅气又有着超高的性价比,但是和现代索纳塔九对比过后我们发现,事实并非如此。

现代索纳塔九对比雅阁 合资中级车买哪个-图4

在配置方面,韩系车向来都有越级表现的传统,第九代索纳塔也没有例外。以1.6T车型为例,配备了发动机启动按钮、前排座椅加热、双区自动空调、电子手刹、自动驻车、后窗遮阳帘等配置,在安全方面也配置了车道偏离、包括在膝部气囊在内的7个气囊,这些配置应该让你无可挑剔了。

北京现代  1.6T

北京现代  1.6T 仪表盘

而看似性价比不错的十代雅阁,乞丐版的配置也是真的低,没有倒车雷达、没有倒车影像、没有定速巡航,甚至连中控大屏都没有……

相比十代雅阁,上市较早的索纳塔九还有一点优势是雅阁没有的,那就是优惠。如今市场上索纳塔九普遍都有2万+的优惠幅度,相比时代雅阁,是现代索纳塔九无疑有着更高的性价比,不论是市场优惠还是质量稳定性,选择现代索纳塔九都是更好的选择。

广汽本田  260TURBO 左前正45度

广汽本田  260TURBO 发动机舱

索纳塔九搭载了一台2.0T涡轮增压发动机,最大功率241马力/6000rpm、最大扭矩:353牛米/4800rpm。相比之前的2.4L车型,这台2.0T发动机的动力储备明显更好,各个速段内的提速都更加从容。但是没有明显的爆发点,不会说在发动机某一转速区间内动力突然释放,整个输出过程很线性,很有自然吸气发动机的感觉。6AT变速箱对于营造这种感觉也是功不可没,平顺性、逻辑都OK,换挡速度算不上手起刀落,但也不会拖泥带水。

现代索纳塔九对比雅阁 合资中级车买哪个-图2

而十代雅阁全系只搭载了一台1.5T发动机,海外版的2.0T发动机并没有来到国内。其实这台发动机的参数在同排量中非常不错,高功率版的260TURBO车型,最大功率195马力(143千瓦)/5500rpm,最大扭矩260牛·米/1600-5000rpm;低功率版的230TURBO车型,最大功率177马力(130千瓦)/6000rpm,最大扭矩230牛·米/1500-3000rpm。

现代索纳塔九对比雅阁 合资中级车买哪个-图3

不过有一点要注意的是,十代雅阁上的那台1.5T,就是CR-V机油门的同款……虽然厂家称是改进过的,但是万一中奖了呢?

沈阳自驾游去哪好玩 现代胜达6座超实用-图12

↑↑点击图片获取北京现代车型最新优惠信息↑↑↑

索纳塔九
索纳塔九 网友评分 : 4.66
参考价 : 16.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈