西安索纳塔九现车优惠 迈锐宝XL性价比高

【网上车市西安分站讯】西安现代索纳塔九现车优惠 迈锐宝XL性价比高 舒适性方面,迈锐宝XL座椅挺柔软的(感觉比迈腾软),整体隔音还是比较不错的,毕竟有降噪就是胎噪有点大,感觉此车在运动和舒适上有一个比较好的平衡,虽然轮胎配的挺薄挺运动的。但是悬架的滤震挺舒适的乘坐还是挺舒适的,就是过减速带的时候弹跳有点明显,悬架偏硬空调制冷总感觉不是那么给力,后排虽然有出风口但是感觉效果很一般。目前西安地区迈锐宝XL现车充足,购车优惠现金3万元,更有国五产品全系促销活动,到店或致电经销商咨询,还可获得更多优惠!详情请点击文末下方链接。

雪佛兰  Redline 550T 前排座椅

雪佛兰-迈锐宝XL询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
迈锐宝XL 535TCVT锐行版2019款 15.49 12.49 3.00 有现车询价
迈锐宝XL 535TCVT锐动版2019款 16.49 13.49 3.00 有现车询价
迈锐宝XL 535TCVT锐联版2019款 17.49 14.49 3.00 有现车询价
迈锐宝XL Redline 550T自动锐动版2019款 19.49 16.49 3.00 有现车询价
迈锐宝XL Redline 550T自动锐联版2019款 20.49 17.49 3.00 有现车询价
迈锐宝XL Redline 550T自动锐智版2019款 21.99 18.99 3.00 有现车询价
索纳塔九 2018款 2.0T TOP旗舰型 23.18 23.18 暂无优惠 有现车询价
制表:西安车市 xa.cheshi.com

雪佛兰  Redline 550T 第二排座椅

买车的时候老婆建议买个SUV,今后带孩子出去玩拉东西方便,买轿车也可以空间一定要大,本着这个底线买的,老婆在看的时候嘴上虽然没说,但是能看出对这个车空间已经满意了。目前拉着孩子的小车和帐篷已经在清明节前后带着家人出去了两次,后备箱空间很大很规整,车内空间也不错,打开全景天窗,坐在有两拳腿部空间的后排也很痛快。

北京现代  1.6T

就在前不久,韩系车的一款最亲民的轿跑B级车曝光,它就是最新的一款现代索纳塔九!这款全新的索纳塔九在外观造型上可以说是做的更加的激进,更加的张扬,尤其是车头和车尾部分的设计,时尚又运动!让人看后过目不忘,辨识度极高。并且这款车还在车身尺寸上有所加长,并且做的性能更加强悍!

西安索纳塔九现车优惠 迈锐宝XL性价比高-图1

外观很漂亮,也很时尚。如今的B级车已经越来越年轻化,在这些年轻化外观的B级车当中,×和阿特兹是我最喜欢的,奈老婆对日系车不感冒就放弃了。新款的X的拉皮做的很成功,比上一代年轻了20岁。

迈锐宝XL对比阿特兹 西安哪个配置高-图2

点击专题图片获取更多优惠信息

陕西华兴乾通汽车贸易有限公司 西安市经济技术开发区凤城四路C5区(雪佛兰4S店

销售热销:029-86538222

西安泛想汽车实业有限公司 西安市雁塔区西沣公路58号(雪佛兰4S店)

销售热线:029-88580861

陕西天锐嘉航汽车销售服务有限公司 西安市长安区东长安街神舟六路与工业三路交汇处雪佛兰4S店(雪佛兰4S店)

销售热线:029-89690388

西安创通汽车销售服务有限公司 陕西省西安市沣东新城疏导线58号三桥西部车城品牌区4-047号(雪佛兰4S店)

销售热线:029-84515506

迈锐宝XL
迈锐宝XL 网友评分 : 4.92
参考价 : 15.49万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 6.39L
网友评分: 4.72
发表口碑 查看口碑
意见
反馈