广汽新能源Aion S现已正式上市

4月27日,“中高级智能轿车引领者”广汽新能源Aion S,以“先人一步 创享科技”为主题在北京举行上市发布会,同时在各分会场同步上市,与Aion S准车主及粉丝们一同迎接这款新能源“好”车的到来。Aion S炫530补贴后售价为13.98万元起,Aion S魅630补贴后售价为15.98万元起。在舞台上熠熠生辉的Aion S,肩负着“中国车企变道超车国际品牌”以及“新能源车超越燃油车起点”的使命应运而生,它是广汽集团厚积薄发的成果,是广汽新能源努力践行“原创精神”的成果。拥有Aion S,将使广大车主朋友成为中国新能源车时代变革的见证者。

广汽新能源Aion S现已正式上市-图1

五大技术优势 铸就最“好”新能源车

Aion S是广汽新能源基于广汽第二代纯电专属平台GEP打造的首款战略车型,聚合了五大技术优势:长续航、大空间、高智能、高安全和深度定制。自主研发并领先行业整整两代的第二代纯电专属平台;深度集成式“三合一”电驱系统,打造更高集成、更低能耗、更强动力;应用最新一代“811”配方高性能电池,应用最先进的三元材料电芯,拥有更高能量密度(170Wh/kg)及更高安全性等优势;纯电综合续航里程510km,超越油车;实现量产交付L2级Adigo自动驾驶系统;汽车量产应用太阳能技术,打造出全球第一个太阳能智能生态座舱,可实现车内自动通风及为蓄电池充电;全球第一款深度定制化座驾,超16800种定制组合可供选择,用户更可参与个性化专属设计,在全球领先互动式定制工厂实现全程可视化见证车辆生产过程。

广汽新能源Aion S现已正式上市-图2

此外,广汽、腾讯强强联手打造并持续升级的广汽AI系统,0.245Cd的超跑级风阻系数,“人机共生美学”设计理念,“穿云箭”前脸和“鲸空间”座舱的气势与舒适……都让Aion S完美彰显了新能源“好”车的世界级水准,在同一款车上,同一时间,实现如此丰富的技术领先优势和智能科技首创,是广汽新能源为纯电动时代做出的里程碑式贡献,致力于让中国消费者在全球范围内先人一步创享科技!

广汽新能源成都三和体验中心

Aion S实车已到店

诚邀您到店品鉴!

品鉴专线:028-85177979

Aion S(埃安S)

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈