起亚K3最高优惠3.08万元 降价竞争朗行

起亚K3最高优惠3.08万元 降价竞争朗行-图1

【网上车市济南站】编辑从泰通起亚4S店获悉,店内起亚K3现车销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠3.08万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

Q-起亚-起亚K3询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
起亚K3 1.4T自动GLS2016款 13.28 10.20 3.08 有现车询价
起亚K3 1.6L手动GL2016款 9.68 6.60 3.08 有现车询价
起亚K3 1.6L自动GL2016款 10.68 7.60 3.08 有现车询价
起亚K3 1.6L手动GLS2016款 10.88 7.80 3.08 有现车询价
起亚K3 1.6L自动GLS2016款 11.88 8.80 3.08 有现车询价
制表:济南车市 jn.cheshi.com

东风悦达起亚  1.4T

车型介绍:在外观上,2015款K3秉承“Design  KIA”设计理念精髓,在车身前脸和尾部均有全新呈现。前脸,全新的前中网颜色,使得虎啸式家族脸谱视觉感受更为动感大气且引人注目。尾部,后保险杆采用全新纹路设计,搭配更加宽扁的排气管尾喉设计,传递出时尚动感的运动气息。此外,2015款K3新增珍珠白这一可选车身颜色,满足消费者多样化的色彩需求。

起亚K3最高优惠3.08万元 降价竞争朗行-图2

内饰方面,2015款K3在中控面板等部位进行了软性涂装,并且在空调按钮处增加了镀铬装饰和旋钮形状的改善,质感升级带来细腻的触感,让驾驶者身心愉悦。为了提高座椅的舒适度,还单独为DLX车型高级皮座椅开发前排座椅加热及电动座椅配置,使驾乘成为一种贴心享受。

起亚K3最高优惠3.08万元 降价竞争朗行-图3

动力方面,K3搭载了起亚最新的1.6L伽马D-CVVT和1.8L Nu D-CVVT两款发动机,最大功率分别达到128马力和146马力。配合先进的6速手自一体变速箱,操控随心。

编辑点评:作为一款紧凑型轿车而言,车头的扁平设计让它本身降低了风阻,从车身到车尾的上挑线加大了它的耐看度。K3良好操控可以说是比较令人满意的,搭载1.6L和1.8L的自然吸气发动机和6速的手动与自动变速器,最大扭矩分别为156N·m和175N·m,最大功率则为93.8 kW和107 kW,或许在启动时有一点拖沓感,但是不影响在后期驾驶的表现。良好的底盘也是它的一大亮点,尤其是在弯道时,显得非常轻盈。

起亚K3
起亚K3 网友评分 : 4.17
参考价 : 9.68万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.58L
网友评分: 4.29
发表口碑 查看口碑
意见
反馈