东南DX3优惠现车 专属年轻人的8万级SUV

【网上车市西安分站讯】东南DX3优惠现车 专属年轻人的8万级SUV DX3脱胎于东南汽车今年在北京车展上发布的DX Concept概念车,其由意大利著名的宾尼法利纳Pininfarina)操刀,其实在此之前,DX7同样由其设计,因此外形的成熟度之高,也好理解了。

东风风神  1.6L

而另一款备受欢迎的年轻派SUV就是东风风神AX4了,AX4夸张动感的外观放在东风风神家族中绝对是特立独行,风格迥异,初出茅庐却锋芒毕露,这是我对AX4的第一印象。这个世界自古颜值即正义,放眼当下外观内饰设计好的车型,普遍都卖的不错,AX4也是厂商顺应潮流做出的积极改变,看不到之前车型的任何影子。

东风风神  1.4T 正右侧

安全配置方面,除开价格最低的 1.6L MT舒适型,AX4其他车型配备有车身动态稳定系统、牵引力控制系统、6个安全气囊、直接式胎压监测系统、可视倒车雷达。除此之外1.4T车型更是配备了同级车型唯一的AEB低速防碰撞系统,这套系统可以在25km/h以下可避免碰撞,25-50km/h实现可缓解碰撞。

东风风神  1.4T 大中控全景

东风风神  1.4T 换挡杆  东风风神  1.4T 左前门板

东风风神AX4搭载1.6L及1.4T两款发动机。其中,1.6L匹配5MT或6DCT变速箱。1.4T匹配6DCT变速箱。这个6DCT变速箱也是东风联合全球最大的独立变速箱公司德国格特拉克专为中国市场研发。

东风风神  1.4T 发动机舱

东风风神AX4从外观内饰上看,它已经具备了成为爆款车型的前提条件,外观内饰都有不错的设计感。但想成为爆款车型还得有配置和价格的加持。就目前了解的信息来看,AX4顶配车型的价格有望超过10万,这样它的性价比就没有什么优势了。走量的将会是中低配车型,如果中低配车型的配置、价格合理的话,那么它将会有不错的竞争力。

风神AX4
风神AX4 网友评分 : 4.81
参考价 : 6.68万起
意见
反馈