东风系高层调整 谈民强任乘用车公司副总经理

前几天,网上车市报道了郑纯楷出任东风本田汽车有限公司执行副总经理,不再担任东风乘用车公司党委书记、副总经理的消息。近日,东风汽车再次迎来新的人事任命。网上车市从东风乘用车官方了解到,郑纯楷的继任者是东风技术研究院院长谈民强,后者已经就任。

东风系高层调整 谈民强任乘用车公司副总经理-图1

谈民强是东风汽车的老兵,曾任职于神龙汽车,长期负责技术研发工作。2016年,他从神龙汽车公司技术中心总部长位置调任东风技术研究院院长。此次履新东风乘用车公司,谈民强承担起更为重要的角色,并将助力品牌于2020年实现50万台以上的年销量目标。

东风内部人事再调整 谈民强出任乘用车公司副总-图2

作为东风汽车公司旗下的自主乘用车品牌,东风风神已在市场中活跃了八年之久。八年时间共向市场投放了4款SUV和4款轿车,其中紧凑型SUV—AX7已成为支撑品牌市场销量的标签车型,给众多消费者留下深刻印象。

东风内部人事再调整 谈民强出任乘用车公司副总-图3

东风风神将在“十三五”期间最终形成“3636”的产品格局(3款轿车、6款SUV、3款形象产品和6款新能源车)。另外,东风风神将按照“乘风计划2.0”进行规划,不断强化网络下沉,走农村包围城市的策略。同时,构建优质网店的速度将会与东风风神发展速度、产品区隔匹配,力争未来实现每年单店销量能力达到800台以上。(网上车市 2017年1月8日 北京报道)

风神AX4
风神AX4 网友评分 : 4.81
参考价 : 7.59万起
级别: SUV
综合平均油耗: 6L
网友评分: 4.66
发表口碑 查看口碑
意见
反馈