明天上市!天津一汽骏派A50起售价不到6万元

天津一汽在2017年的上海车展上正式启动“骏驰计划”,意味着天津一汽将迎来转型发展的关键时期。2018年,天津一汽将加速产品投放,引领骏派系列早日跻身主流家用车行列。其中奥迪御用设计公司IDG打造的骏派A50已于1月末全面展开预售,新车定位于紧凑型轿车,预售价区间为6万元-6.8万元。近日,网上车市从天津一汽官方了解到,骏派A50将在明天(3月11日)于北京正式上市。新车将推出标准型、舒适型、豪华型、以及智联豪华型共4款车型。根据以往定价规则,新车售价要比预售价更低,因此我们预计骏派A50起售价将低于6万元。

明天上市!天津一汽骏派A50起售价不到6万元-图1

后天上市!骏派A50全新轿车-预售6万元-6.8万元-图2

后天上市!骏派A50全新轿车-预售6万元-6.8万元-图1

后天上市!骏派A50全新紧凑型轿车-预售6万元起-图2

外观方面,骏派A50采用倒梯形三横幅式进气格栅,与两边多边形大灯组相连,并在中央镶嵌有一汽LOGO。车身侧面高挑的腰线一直向后延伸至尾灯组。尾部造型层次分明,贯穿车尾的镀铬装饰条与两侧尾灯连为一体,为整车增加了一丝时尚感。车身长宽高分别为4586×1765×1496mm,轴距为2610mm,和同级车型奇瑞艾瑞泽5相比,长度和高度更具优势。

后天上市!骏派A50全新轿车-预售6万元-6.8万元-图5

后天上市!骏派A50全新轿车-预售6万元-6.8万元-图3

内饰方面,骏派A50的中控台采用“T”型设计,内饰包裹以深色为主,整体造型以简约为主,部分细节处用镀铬装饰。新车配有三辐式多功能方向盘以及8英寸中控触摸屏,搭载的π-link智能网联系统拥有贴心用车管家、定制化导航、语音控制、信息娱乐等多项功能。触摸屏上方为梯形空调出风口,左右两侧与下方排列有整齐的物理控制按键。另外,骏派A50配备博世9.1版本ESP车身稳定系统、TPMS胎压报警装置、倒车雷达+倒车影像、四轮碟刹、6安全气囊等配置。

后天上市!骏派A50全新轿车-预售6万元-6.8万元-图4

动力方面,骏派A50的4款车型均搭载一台型号为CA4GA15-01的1.5L自然吸气发动机,最大功率为83kW,峰值扭矩为141Nm,传动系统匹配5速手动变速箱,动力表现与同级车型艾瑞泽5不相上下。

今年首月,骏派系列的销量为2,021辆,同比增长42.6%。随着“骏驰计划”的开展,旗下骏派A50等新产品的陆续推出,天津一汽的“低迷”局面也将有所缓和。(网上车市 2018年3月10日 北京报道)

骏派A50
骏派A50 网友评分 : 4.3
参考价 : 5.59万起
意见
反馈