广汽本田1-2月销量近11.2万辆 同比增长4.5%

进入2018年,广汽本田在市场竞争加剧的大环境下,依旧保持了稳定发展的态势。广汽本田公布最新的产销数据显示,2018年1-2月累计销量达到111,951辆,同比增长4.5%,2月销量近4.2万辆,与去年同期基本持平。其中,雅阁成为广汽本田2月最为畅销的车型,共售出新车超1.1万辆,而冠道则是增速最快车型,相较去年同期,上涨约67.7%。

广汽本田1-2月销量近11.2万辆 同比增长4.5%-图1

广汽本田1-2月销量近11.2万辆 同比增长4.5%-图2

广汽本田1-2月销量近11.2万辆 同比增长4.5%-图1

广汽本田1-2月销量近11.2万辆 同比增长4.5%-图3

一提起日系轿车,雅阁应该会在第一时间浮现在人们的脑海里,作为本田旗下一款经典中级车,在全世界都积累了不少粉丝。在国内市场中,雅阁也能保证月均销量超过万辆,这与本田越来越年轻化的战略有着密不可分的关系。今年2月,雅阁共售出新车11,243辆,相比去年同期的9,713辆,增长了15.7%。此外,全新一代雅阁预计将于4月正式上市,现款车型有9折优惠,有望进一步刺激销量提升。

广汽本田1-2月销量近11.2万辆 同比增长4.5%-图4

凌派是本田根据国内消费者选车、用车等喜好特点,专为中国市场打造的一款车型,因其拥有同级别较大的空间、良好的动力表现以及油耗较低的优点,一经推出就受到了消费者的青睐,累计销量已经突破50万辆。2月份,凌派销量达到6,638辆,同比增长达8.8%。

广汽本田1-2月销量近11.2万辆 同比增长4.5%-图5

近年来,中国SUV市场销量持续攀升,随着小型、紧凑型SUV竞争日益激烈,车型数量不断增加,热点正在不断向中/中大型SUV转变。冠道作为广汽本田为中国市场量身定做的中型SUV,很多方面都充分考虑到了中国消费者的喜好,无论是轿跑运动造型还是充沛的动力,亦或是同级领先的后排乘坐空间,都是冠道销量增长的推动力。今年2月,冠道销量达到5,163辆,同比劲增67.7%。

广汽本田1-2月销量近11.2万辆 同比增长4.5%-图6

广汽本田于1月11日正式上市了新款飞度,售价区间7.38-10.28万元,顶配车型相较老款降价1万元。新款飞度车系中增加了潮跑版车型,并加入了不少外观套件用以烘托运动气息。广汽本田抓住了“年轻、酷玩”这些特性,充分发挥优势,继续延伸,为其量身打造了以“NO BORDER”和“飒”为名的年轻营销理念,不断以更年轻的姿态和沟通方式,与目标消费群产生共鸣,是实现销量增长的动力源泉,2月销量达到7,085辆。

广汽本田1-2月销量近11.2万辆 同比增长4.5%-图7

从2016年开始,广汽本田全面革新动力平台,实现了自然吸气、混合动力、涡轮增压的全擎动力布局,开启了“动力科技新时代”,并于2017年顺势推出了冠道1.5T版、新雅阁锐·混动以及新款缤智等车型。2018年,广汽本田将在产品方面不断推进,一方面进一步完善产品的阵容,推出全新一代雅阁等多款新车。(网上车市 2018年3月2日 北京报道)

雅阁
雅阁 网友评分 : 4.23
参考价 : 17.98万起
级别: 中型车
综合平均油耗: 5.29L
网友评分: 4.55
发表口碑 查看口碑
意见
反馈