北汽绅宝D50售6.79万 时尚轿车直击底价

北汽绅宝  1.5L 左前正45度

本站编辑获得最新消息,目前在专卖店汽车经销商处了解到,2017年11月8日,北汽绅宝官方宣布全新绅宝D50正式上市。新车共推出搭载1.5L发动机的10款车型,其指导价区间为6.79-9.69万元,相比现款车型,新车的外观内饰可谓是焕然一新。官方为这款车提供动力总成终身质保,流量终身免费的服务,关于新车的详细价格,请见下表:

QQ截图20180117163312.jpg

北汽绅宝  1.5L 正前

北汽绅宝  1.5L 正后

北汽绅宝  1.5L 大中控全景

北汽绅宝  1.5L 第二排座椅

北汽绅宝  1.5L 后备箱

全新绅宝D50前脸大气磅礴,标志性的“北”字飞翼LOGO与凌厉的大灯融为一体,搭配全新造型的大嘴式菱形格栅,极具视觉辨识度。新车侧面造型十分惊艳,曲面设计理念结合运动感强烈的溜背设计,营造出相当不错的轿跑范儿。并且值得一提的是,其风阻系数近为0.28Cd,表现优秀。作为一款紧凑型车,车内空间也将是潜在消费者关注的重点,从此前我们对该车的实际体验来看,身高182cm的体验者坐进前排将座椅调至最低可获得1拳的头部空间;保持前排不动,同一名体验者坐进后排可获得1拳1指的腿部空间,而头部空间则完全没有余量,乘坐空间表现一般。此外,由于开口较大,该车的后备厢则有不错的实用性。

绅宝D50
绅宝D50 网友评分 : 4
参考价 : 6.79万起
级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 3.41L
网友评分: 4.51
发表口碑 查看口碑
意见
反馈