绍兴购昂科雷优惠享10万 欢迎到店咨询

绍兴购昂科雷优惠享10万 欢迎到店咨询-图1

【网上车市 绍兴行情】近日,编辑从浙江荣通别克4S店处获悉,目前该店昂科雷车型有现车在售。购车优惠10万元,感兴趣的朋友不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

车型(绍兴报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万) 备注
3.6L 自动两驱精英舒适型2014款 50.9 40.90 10.00 有现车
3.6L 自动四驱智享旗舰型 7座2014款 64.9 54.90 10.00 有现车
制表:绍兴车市 sx.cheshi.com

查看更多昂科雷降价信息>>

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!详情以及更多优惠请致电13957501983

别克(进口)  3.6L 自动 左前正45度

既然是中期改款车型,所以新昂科雷在外观上的变化并不算太大,和绝大多数的中期改款车型相似,外形方面仅仅是针对细节做了些调整。就新昂科雷而言,主要的变化则在于前脸,全新的直瀑形中网和带有LED日间行车灯的氙气大灯均是向家族化设计靠拢,新的设计手法也让昂科雷变得更加的时尚,一改往日的老气横秋。

别克(进口)  3.6L 自动 大中控全景

  新款昂科雷内饰最大的变化则在于采用了别克家族式的环抱式内饰设计,这个在君越内饰上早有领略,新的中控台用料采用了更大量的搪塑和真皮,工艺和手感均无可挑剔,有着近乎百万级行政座驾的水准。此外,新昂科雷在原有的基础上还增加了两款内饰配色,分别为“可可棕”和“太妃栗”。

别克(进口)  3.6L 自动 发动机舱

此次改款的新昂科雷在动力系统方面并未做改变,还是原先的3.6L V6自然吸气发动机,与之匹配的是通用6AT自动变速箱。发动机最大功率215kW(293Ps)/6300rpm,最大扭矩366Nm/3400rpm。

编辑点评:目前全新昂科雷现车销售,最高直降10万元,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

浙江荣通汽车销售服务有限公司.  
浙江荣通汽车销售服务有限公司.
主营品牌: [别克]
电话:0575-87387889
地址:浙江诸暨城西北二环路20号
优惠促销 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 
昂科雷(进口)
意见
反馈