2018年美系品牌将推16款新车 SUV车型超10款

在国内乘用车市场,美系品牌一直占据着比较高的市场份额,2017年市场份额超过12%。对国内消费者来讲,相信大家对别克英朗雪佛兰科鲁兹凯迪拉克XT5Jeep牧马人这些美系代表作品也并不陌生。2018年已经正式开启,美系品牌又会为国内消费者带来哪些新车呢?网上车市梳理美系车企新车规划后发现,2018年美系品牌迎来产品大年,将有16款新车上市,其中SUV达10余款。

2018年美系品牌将推16款新车 SUV车型超10款-图1

2018年美系品牌将推16款新车 SUV车型超10款-图1

林肯全新领航员

2018年美系品牌将推16款新车 SUV车型超10款-图2

领航员是林肯品牌旗下的一款全尺寸SUV,目前以进口形式在国内销售。2017年广州车展,林肯官方公布了全新领航员的预售价:115万元起。全新领航员基于福特全新征服者平台研发,将于本月25日正式上市。相较于现款车型,新车外观、内饰全面换新,网状进气格栅、悬浮式车顶、贯穿式LED尾灯组的加入体现年轻时尚设计理念。动力方面,全新领航员搭3.5T涡轮增压发动机,最大功率305kW,峰值扭矩670Nm,传动系统匹配10速自动变速箱。

林肯Nautilus

2018年美系品牌将推16款新车 SUV车型超10款-图3

林肯Nautilus定位中大型SUV,未来将成为MKX的继任车型,并有望于今年引进国内。相比现款MKX,新车外观变化较大,网状进气格栅、矩阵式LED大灯组体现其年轻化设计理念。动力方面,林肯Nautilus将搭载2.0T、2.7T两款涡轮增压发动机,其中2.7T发动机最大功率246kW,峰值扭矩515Nm,传动系统由6速手自一体变速箱升级为自带启停功能的8速手自一体变速箱。

凯迪拉克XT4

2018年美系品牌将推16款新车 SUV车型超10款-图4

XT4是凯迪拉克品牌将于今年推出的一款紧凑型SUV,定位低于XT5,上市后将竞争奔驰GLA等车型。新车进气格栅采用上下分体式设计,前灯组由多颗LED小灯组成,可视为小号版“XT5”。动力方面,XT4预计搭载2.0T发动机,传动系统或匹配8AT变速箱,上市后将奔驰GLA等车型竞争。目前XT5售价区间为35.99-53.99万元,预计XT4起售价在25万元左右。

别克昂科雷Avenir

2018年美系品牌将推16款新车 SUV车型超10款-图5

昂科雷Avenir别克Avenir品牌的首款SUV车型,将于今年引进国内。相比现款昂科雷,新车外观大变,整体造型更加年轻化,点阵式前进气格栅内部加入飞翼式镀铬饰条,与两侧的LED大灯组融为一体。动力方面,昂科雷Avenir增搭了2.0T涡轮增压发动机,最大功率215kW,峰值扭矩360Nm,传动均匹配9AT变速箱,此外高配车型还将提供四驱系统。由于新增2.0T动力,届时昂科雷Avenir消费税将会出现大幅下降,预计售价门槛将会被拉低。

别克全新SUV

2018年美系品牌将推16款新车 SUV车型超10款-图6

国家专利局信息显示,别克品牌将推出一款全新SUV车型。新车预计定位为一款紧凑型SUV,介于昂科威昂科拉之间,上市后将竞争本田CR-V日产奇骏等车型。新车延续了别克家族式设计风格,进气格栅内部加入飞翼式镀铬装饰,两侧灯组采用开眼角设计,保险杠两侧为雾灯区域。车身侧面腰线从前门延伸至尾灯组,搭配五辐式轮辋。动力方面,新车或搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率124kW,峰值扭矩250Nm,传动系统预计匹配7DCT变速箱。

别克凯越

2018年美系品牌将推16款新车 SUV车型超10款-图7

凯越是别克品牌的一款紧凑型轿车,于2016年正式停产。国家工信部申报信息显示,别克品牌将推凯越。这款累计销量达到268万台的“销量王”或将于今年重新上市。新车外观使用了别克品牌最新的设计,“L”型日间行车灯搭配飞翼式进气格栅的,体现其年轻化理念。动力方面,凯越将搭载1.0T涡轮增压发动机和1.3L自然吸气发动机,其中最大功率124kW,峰值扭矩250Nm,传动系统预计匹配7DCT变速箱。新车上市后,将竞争大众桑塔纳雪佛兰科沃兹等车型。

福特新蒙迪欧插电混动版

2018年美系品牌将推16款新车 SUV车型超10款-图1

蒙迪欧插电混动版是长安福特旗下首款插电混动产品,将于今年3月份上市。新车外观与现款蒙迪欧的风格类似,依然是“马丁式”前脸、溜背式车身设计元素。动力方面,新蒙迪欧插电混动版搭载由2.0L阿特金森循环发动机、电机组以及镍钴锰锂离子电池组成的动力系统,其中发动机最大功率105kW,峰值扭矩174.9Nm,传动系统匹配ECVT变速箱,每百公里综合油耗仅为2.0L。

雪佛兰Traverse

2018年美系品牌将推16款新车 SUV车型超10款-图9

Traverse是雪佛兰旗下的一款中大型7座SUV,今年将以平行进口形式引进国内销售。新车进气格栅为上下分体式设计,内部融入镀铬饰条。车身侧面的B、D柱进行了熏黑处理,营造出悬浮式车顶的视觉效果。动力方面,Traverse搭载3.6L自然吸气发动机与2.0T涡轮增压发动机,传动系统匹配9速自动变速箱,同时部分车型提供四驱系统。

Jeep新款自由光

2018年美系品牌将推16款新车 SUV车型超10款-图10

自由光Jeep旗下的一款中型SUV,也是Jeep品牌在国内的首款国产车型。现款车型仅搭载2.0L、2.4L两款自然吸气发动机,而新款自由光提供了2.0T涡轮增压发动机的选择,最大功率206kW,峰值扭矩400Nm,后续或将取消2.0L动力。外观方面,新车最大的变化是取消了前脸的分体式灯组,全新造型的光带式LED大灯组将远近光灯与LED日间行车灯融为一体,看上去更加年轻时尚。

Jeep大指挥官

2018年美系品牌将推16款新车 SUV车型超10款-图11

大指挥官是Jeep品牌将于今年推出的一款SUV,也是首款7座SUV车型,上市后将竞争丰田汉兰达福特锐界等车型。新车外观保留了云图概念车的设计风格,大灯组加入LED灯带,进气格栅为Jeep经典的7孔式造型。动力方面,大指挥官或将搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率206kW,峰值扭矩400Nm,传动系统预计匹配9AT变速箱。(网上车市 2018年1月10日 北京报道)

意见
反馈