英菲尼迪QX60冠军家庭版-增配上市 售51.8万元起

英菲尼迪QX60是一款进口中大型SUV,于2014年引入国内进行销售,目前在售的2款车型均搭载混合动力系统。2018年2月1日,英菲尼迪QX60冠军家庭版正式上市,共推出2款配置车型,官方指导价分别为51.8万元和61.8万元,并进行了五项配置升级。同时,英菲尼迪已启动冬日购车“0计划”,提供包括2年0利率、超低首付、超值置换补贴等在内的多项促销政策。

英菲尼迪QX60冠军家庭版-增配上市 售51.8万元起-图1

英菲尼迪QX60冠军家庭版-增配上市 售51.8万元起-图2

英菲尼迪QX60冠军家庭版-增配上市 售51.8万元起-图3

英菲尼迪QX60冠军家庭版-增配上市 售51.8万元起-图4

英菲尼迪QX60冠军家庭版在外观方面与现款保持一致,前脸采用黑色网格状进气格栅设计,外部加入镀铬材质进行装饰。前大灯组外形修长,底部配有LED日间行车灯,前雾灯区域配有银色装饰框,尾灯组为LED光源。新车增加了电动侧踏版、横向车顶行李架、防盗车轮螺母、英菲尼迪LOGO迎宾照地灯,以及满足3-12岁儿童使用的英菲尼迪专属安全座椅。

英菲尼迪QX60冠军家庭版-增配上市 售51.8万元起-图5

内饰方面,英菲尼迪QX60冠军家庭版采用四辐式多功能方向盘,中控台多处使用镀铬材质点缀,并加入木纹饰板,仪表盘上部由软质材料包裹。新车配备超视距前端碰撞预警系统(PFCW),可同时监测前方两辆车的行驶状况,配合倒车碰撞预防系统(BCI)、增强型智能刹车辅助系统(FEB)和动态行人检测预警系统(PFEB)等多项主动安全科技,为驾乘人员提供安全保障。

英菲尼迪QX60冠军家庭版-增配上市 售51.8万元起-图1

动力方面,英菲尼迪QX60冠军家庭版搭载由2.5L机械增压发动机和电动机组成的混合动力系统,最大功率172kW,峰值扭矩达到330Nm,传动系统匹配CVT变速箱,同时根据车型的不同提供两驱和四驱版本选择。(网上车市 2018年2月1日 北京报道)

英菲尼迪QX60
级别: SUV
综合平均油耗: 8.03L
网友评分: 4.68
发表口碑 查看口碑
意见
反馈