英菲尼迪QX60售51.8万起 竞争探险者

英菲尼迪QX60售51.8万起 竞争探险者-图1

网上车市北京站 原创 行情】近期,编辑从北京地区英菲尼迪4S店经销商处获悉,目前该店英菲尼迪QX60车型有现车在售,时下购车暂无优惠。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

Y-英菲尼迪-英菲尼迪QX60询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
英菲尼迪QX60 2.5THybrid 两驱卓越版2016款 51.8 51.80 暂无优惠 有现车询价
英菲尼迪QX60 2.5THybrid 四驱全能版2016款 61.8 61.80 暂无优惠 有现车询价
英菲尼迪QX60 3.5L四驱全能版2016款 63.8 63.80 暂无优惠 有现车询价
制表:北京车市 bj.cheshi.com

英菲尼迪QX604S店保养、贷款、保险情况

英菲尼迪QX60在4S店保养、贷款、保险情况
保养方面
质保周期 四年或10万公里 店内建议保养周期 10000公里
更换机油机滤费用 质保期内免费
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 质保期内免费
(以4S店价格为准)
保险费用
店内提供保险公司 中保 人保 平安 保险费用 1.9万元左右
(以4S店价格为准)
贷款方面
贷款方式 厂家金融 贷款首付与期限 最低首付30%
最长贷款3年
注:以上部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。
制表:网上车市www.cheshi.com

英菲尼迪QX60整车质保周期为四年或10公里,建议保养周期为10000公里,质保期内保养免费,准确价格以消费者到达具体4S店为准。保险和贷款方面,英菲尼迪QX60全险费用在1.9万元左右,30%的最低首付,3年的最长还款时间。

注:如果您想详细了解购车相关费用,可点击网上车市【购车计算器】自行计算!

英菲尼迪QX60车型介绍

英菲尼迪  2.5T 左前正45度

英菲尼迪QX60的长宽高分别为4997mm*1960mm*1750mm,轴距为2900mm,如此庞大的体积保证了内部的乘用空间。英菲尼迪QX60夸张的进气格栅并没有像QX70前脸那样的凶猛,大面积的镀铬装饰带来清晰地线条感,使整个前脸看上去柔美了许多。梯形的下格栅设计的相对要收敛很多。英菲尼迪标志性的鲨鱼眼式前大灯搭配镀铬装饰的圆形雾灯,经过设计师巧妙地设计后使整个车头有一种憨厚的感觉。

英菲尼迪  2.5T 大中控全景

英菲尼迪QX60的内饰极具奢华,真皮加上枫木装饰板使整个驾驶舱充满豪华感的同时兼具了居家的风格。空调和音响按键被统一整合到中控台的中央,略微突起的设计使驾驶员更易操作。QX60还采用了四幅式的方向盘,全真皮包裹加手工缝制确保了极佳的握感,分布在方向盘两侧的多功能按键功能十分强大,驾驶员可以通过按键操作音响、定速巡航等电子设备。

英菲尼迪  2.5T 发动机舱

英菲尼迪QX60搭载了代号为VQ35的V6引擎,最高功率204KW,最大扭矩达到了334NM,值得一提的是,VQ系列发动机连续14年获得沃德世界十佳发动机的称号。英菲尼迪的动力储备十分充足,3.5L的排量驱动一台超过两吨的庞然大物毫不费力,在实际驾驶中发动机的平顺性值得称道,即使你将油门踏板踩到底,发动机也会非常线性的将源源不断的动力释放出来。

编辑点评:目前英菲尼迪QX60现车销售,颜色不全,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

英菲尼迪QX60
级别: SUV
综合平均油耗: 8.03L
网友评分: 4.68
发表口碑 查看口碑
意见
反馈