广汽三菱2018喜迎“开门红”创单月销量历史新高

2018年,是十九大精神的开局之年,是站在新的历史起点上接力探索、接续奋进的关键之年。作为汽车业的新生力量,同样站在2018年发展新起点的广汽三菱,也抖擞精神再出发,1月以15682辆,同比增长96%的成绩,创单月销量历史新高,喜迎开门红,为新时代、新气象强势开篇。

雷诺-日产-三菱联盟发力跃居榜首,广汽三菱“三超”销量佳绩成三菱汽车全球市场第一

广汽三菱2018喜迎“开门红”创单月销量历史新高-图1

2017年,雷诺-日产-三菱联盟以1061万辆的总销量成为全球最大的轻型汽车销售商。股东方发力创佳绩,广汽三菱也以全年累计销量121133辆,同比增长93%的成绩,超额完成年初公布的10万辆目标,实现“超去年、超计划、超同行”三超佳绩,荣登三菱汽车全球市场销量第一,成为了雷诺-日产-三菱联盟拿下全球销量冠军的突破点。

广汽三菱2018喜迎“开门红”创单月销量历史新高-图2

国家主席习近平在2018年贺词道:“九层之台,起于累土。要把蓝图变为现实,必须不驰于空想、不骛于虚声,一步一个脚印,踏踏实实干好工作”。在广汽三菱开年取得销量“开门红”的背后,是其踏实经营,夯实产品基础,在各大SUV细分市场独树一帜的表现。

欧蓝德自上市以来打造出“2047(20万元以内四驱七座城市SUV)”,并凭借荣耀版、嘉乐版,2017年成功在两大SUV细分市场树立双价值标杆,稳居日系四驱SUV销量前列。在J.D.Power发布的2017年中国新车质量研究(IQS)报告中,广汽三菱位列日系前三甲,劲炫斩获紧凑型SUV新车质量日系第一。而帕杰罗以“七高优势”创领高端SUV市场,成为同级别中的性能标杆。
 

广汽三菱2018喜迎“开门红”创单月销量历史新高-图3

广汽三菱2018喜迎“开门红”创单月销量历史新高-图4

广汽三菱2018喜迎“开门红”创单月销量历史新高-图5

祺智作为广汽三菱旗下首款新能源SUV,也成就企业“三项第一”:第一家“双品牌战略”正式落地的合资车企;第一家同时导入两家母公司产品的合资车企;第一家双品牌车型同渠道销售的合资车企。

广汽三菱2018喜迎“开门红”创单月销量历史新高-图6

暖心公益,展现向上向善正能量

“想群众之所想,急群众之所急,让人民生活更加幸福美满。”响应号召,作为公益践行者,广汽三菱一直以爱心汇聚温暖,以行动汇聚力量,帮助社会有需要的人士,共同走向美好生活。

因地区偏远,山区孩子求学路艰难。2017年,广汽三菱独家冠名《让世界听见》,通过节目呼吁社会关注山区教育,让孩子们的声音传递到世界每个角落。在不久前腊八节,广汽三菱再度探访节目拍摄地——大托希望小学,为孩子们送去学习及暖冬用品,鼓励孩子们努力学习,实现梦想。

广汽三菱2018喜迎“开门红”创单月销量历史新高-图7

春节将至,为让广大在外打拼游子回家团聚,广汽三菱组织“感动(感动航班、感动车队、感动机票)系列”公益活动,助大家春节团圆,送去向善“正能量”。目前,广汽三菱已免费赠出大量“感动机票”,帮助大众解除“抢票难”烦恼,并将派出“欧蓝德号”专机和组建“感动车队”,助大众归家。

广汽三菱2018喜迎“开门红”创单月销量历史新高-图8

“幸福是奋斗出来的”,在祖国逢山开路,遇水架桥,将改革进行到底为践行“中国梦”奋发的同时,广汽三菱也积极为实现企业“中国梦”奋力扬帆。接下来,广汽三菱将以“三个一工程(建设一个世界级水准的发动机工厂、导入至少一款全新车型、新增100家销售网点)”作为企业发展新开端,为中国汽车产业的发展而奋勉。

欧蓝德
欧蓝德 网友评分 : 4.2
参考价 : 15.98万起
级别: SUV
综合平均油耗: 6.64L
网友评分: 4.32
发表口碑 查看口碑
意见
反馈