睿骋CC销售8.99万元起 竞争吉利博瑞

睿骋CC销售8.99万元起 竞争吉利博瑞-图1

网上车市 北京站 原创】近日,编辑从北京长安经销商处了解到,店内睿骋CC车型现车在售,时下购车暂无优惠。具体如下:

C-长安-睿骋 CC询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
睿骋 CC 1.5T手动舒雅型2018款 8.99 8.99 暂无优惠 有现车询价
睿骋 CC 1.5T手动典雅型2018款 9.89 9.89 暂无优惠 有现车询价
睿骋 CC 1.5T手动豪雅型2018款 10.89 10.89 暂无优惠 有现车询价
睿骋 CC 1.5T自动典雅型2018款 10.99 10.99 暂无优惠 有现车询价
睿骋 CC 1.5T自动豪雅型2018款 11.99 11.99 暂无优惠 有现车询价
睿骋 CC 1.5T自动智雅型2018款 12.89 12.89 暂无优惠 有现车询价
睿骋 CC 1.5T自动尊雅型2018款 13.89 13.89 暂无优惠 有现车询价
制表:北京车市 bj.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车相关费用,可点击网上车市【购车计算器】自行计算!

睿骋CC车型介绍

长安乘用车  1.5T

 车身尺寸上,睿骋CC长宽高分别为4780/1825/1465mm,轴距为2770mm。侧面来看,新车采用了17英寸密辐式轮圈,双腰线的设计则贯穿整个车身,既拉长了该车的视觉效果,同时又使其有种向前俯冲的动感。据了解,睿骋CC是基于长安最新的P3平台打造,虽然尺寸相比现款睿骋小了一圈,不过整体更显精致。而“CC”代表Comfortable和Chinese,意味该车是一台属于中国的舒适性轿车。

长安乘用车  1.5T

内饰方面,可以看到睿骋CC采用了不同于长安以往车型的全新设计风格,大面积的软质材料和缝线工艺在一定程度上提升了内饰质感。新车中控台布局层次分明,配备有悬浮式中控屏幕,下方面整齐的排列有空调出风口、控制按键以及触摸形式的空调面板,看起来更加精致也更有科技感。

长安乘用车  1.5T

 动力上,新车将搭载一台代号为JL476ZQCD的1.5T发动机,最大功率为156马力,峰值扭矩为225牛·米,传动系统匹配6速手动以及6速手自一体变速箱。悬架方面,该车采用了前麦弗逊,后多连杆独立悬架组合。

编辑点评:目前睿骋CC现车销售,购车暂无优惠,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

睿骋 CC
睿骋 CC 网友评分 : 暂无
参考价 : 8.99万起
级别: 中型车
综合平均油耗: 5.74L
网友评分: 0
发表口碑 查看口碑
意见
反馈