兰博基尼Urus最快SUV今日首发 国内售313万元

兰博基尼Urus于2017年12月5日(北京时间)在意大利圣亚加塔·波隆尼的兰博基尼总部全球首发。新车0-100km/h加速时间仅为3.6s,成为世界上最快的量产SUV车型,并将于2018年引入国内市场,官方指导价313万元人民币。

全球最快量产SUV来袭 兰博基尼Urus今日首发-图1

兰博基尼Urus最快SUV今日首发 国内售313万元-图1

全球最快量产SUV来袭 兰博基尼Urus今日首发-图3

全球最快量产SUV来袭 兰博基尼Urus今日首发-图4

兰博基尼Urus量产版外观方面借鉴了Urus概念车的设计风格,网状前进气格栅连接LED光导带大灯组,尾部使用家族式“Y”型尾灯,排气为双边共四出式布局。新车基于与宾利添越相同的MLB-Evo平台打造,采用大量轻量化部件(整车质量低于2,200kg),并配备六种驾驶模式,供消费者满足包括赛道、雪地、沙地等不同路段的驾驶体验。

全球最快量产SUV来袭 兰博基尼Urus今日首发-图5

兰博基尼Urus量产版中控台采用对称式设计,大面积使用镀铬及碳纤维材料,配三辐式平底运动方向盘、双中控台显示屏、航空式驾驶模式选择拨杆等。动力系统搭载4.0T双涡轮增压V8发动机,最大功率478kW,峰值扭矩达850Nm,传动系统匹配8速自动变速箱。新车标配四驱系统,并提供选装四轮转向功能,0-100km/h加速时间为3.6s,0-200km/h加速时间为12.8s,最高时速达到305km/h。(网上车市 2017年12月5日 北京报道)

Urus
Urus 网友评分 : 5
参考价 : 291.2万起
意见
反馈