广汽三菱明年将推首款插电混动SUV 等2款新车

2017年广汽三菱推出新款欧蓝德、新款劲炫等车型,进一步完善了SUV车型布局。今年1-10月份,广汽三菱累计销量达9.1万辆,同比大增129%。广汽三菱汽车有限公司副总经理向毅向网上车市表示:“2018年广汽三菱将导入至少一款三菱品牌的全球战略车型,继续冲击SUV市场。”三菱汽车全球战略车型Eclipse Cross于今年日内瓦车展首发,明年广汽三菱推出的全球战略车型或为这款车型。此外,广汽三菱在今年上海车展发布的欧蓝德PHEV也有望明年推出。

广汽三菱明年将推2款新车 含首款插电混动SUV-图1

广汽三菱明年将推2款新车 含首款插电混动SUV-图2

三菱欧蓝德PHEV

亮点:百公里油耗1.9L

广汽三菱明年将推2款新车 含首款插电混动SUV-图3

广汽三菱明年将推2款新车 含首款插电混动SUV-图1

欧蓝德PHEV是广汽三菱即将在华推出的首款新能源产品。新车进气格栅采用“大嘴型”造型设计,内部加入四横幅装饰条,与两侧LED大灯融为一体。欧蓝德PHEV搭载一套由2.0L自然吸气发动机和两个60kW功率电机组成的插电混合动力系统,纯电动模式下可行驶50km,每百公里油耗仅为1.9L。

三菱Eclipse Cross

亮点:溜背造型设计

广汽三菱明年将推2款新车 含首款插电混动SUV-图5

广汽三菱明年将推2款新车 含首款插电混动SUV-图2

Eclipse Cross是广汽三菱即将推出的首款轿跑SUV。新车使用溜背设计风格,前脸配备“X”造型进气格栅,搭配鹰眼式LED大灯,运动感十足。动力方面,Eclipse Cross或将搭载一台2.0L自然吸气发动机,最大功率122kW,峰值扭矩201Nm,传动系统预计匹配CVT变速箱。(网上车市 2017年11月23日 北京报道)

欧蓝德
欧蓝德 网友评分 : 4.2
参考价 : 15.98-22.38万
意见
反馈