凯迪拉克将在华国产小型/七座版等 4款新SUV

凯迪拉克目前在华仅布局有XT5一款国产SUV。上汽通用汽车总经理王永清向网上车市表示:“凯迪拉克的产品型谱还将不断丰富完善,到2020年将覆盖豪华车各个主流细分市场,满足消费者的多元化消费需求。”根据规划,凯迪拉克将在2020年前推出9款新产品,其中包含小型和七座等4款SUV车型,这些新车未来均有望在华国产。

凯迪拉克将在华国产小型/七座等4款新SUV-图1

凯迪拉克将在华国产小型/七座等4款新SUV-图1

凯迪拉克将在华国产小型/七座等4款新SUV-图1

凯迪拉克规划,将在2021年前推出4款全新SUV车型。定位低于XT5的SUV车型—XT4将于明年在华国产;还有定位高于XT5的中大型SUV或命名为XT6,并采用7座布局;全新一代凯雷德预计也将于2020年上市。中国已经超越美国,成为凯迪拉克全球最大的市场,未来这四款车型均有望实现国产。

XT4

亮点:推插电混动车型

凯迪拉克将在华国产小型/七座等4款新SUV-图1

XT4是凯迪拉克即将推出的一款紧凑型SUV,定位低于XT5。凯迪拉克全球副总裁、上汽通用汽车公司凯迪拉克市场营销部部长安德里斯(Andreas Schaaf)表示:“2018年凯迪拉克将在华推出一款小SUV。”新车或为XT4,并有望推出插电混动版车型。

凯迪拉克将在华国产小型/七座等4款新SUV-图2

凯迪拉克XT4或基于E2XX平台打造,搭载一台2.0T涡轮增压发动机,最大功率188kW,峰值扭矩353Nm,传动系统预计匹配9AT变速箱。此外,新车有望推出混动版车型,或搭载由2.0T发动机与电机组成的插电混动系统。

XT6

亮点:7座SUV

凯迪拉克将在华国产小型/七座等4款新SUV-图3

凯迪拉克将打造一款7座中大型SUV,这款车有望被命名为XT6,此前凯迪拉克已经在美国专利商标局对XT6名称进行了注册。新车定位高于XT5,或与雪佛兰Traverse车型基于同一平台打造,上市后将与奥迪Q7等车型竞争。

全新一代凯雷德ESCALADE

亮点:搭载通用9AT

凯迪拉克将在华国产小型/七座等4款新SUV-图4

凯雷德ESCALADE是凯迪拉克旗下一款全尺寸SUV,全新一代车型将于2020年上市。新车或将延续现款车型搭载的6.2L自然吸气发动机,预计匹配通用的9速手自一体变速箱。(网上车市 2017年11月7日 北京报道)

凯迪拉克XT5
级别: SUV
综合平均油耗: 7.83L
网友评分: 4.58
发表口碑 查看口碑
意见
反馈