福特插电混动蒙迪欧11月17日首发 叫板凯美瑞

蒙迪欧长安福特旗下一款中型轿车,目前搭载1.5T和2.0T以及一套2.0L混动系统共三种动力。网上车市从长安福特官方获悉,蒙迪欧插电混动版将于11月17日开幕的广州车展首发。新车将搭载2.0L发动机与永磁同步电机组成的混合动力系统,百公里油耗仅5.7L,相比现款下降2L,未来上市后将叫板丰田凯美瑞

长安福特推蒙迪欧插电混动车型 11月17日首发-图1

长安福特推蒙迪欧插电混动车型 11月17日首发-图2

长安福特推蒙迪欧插电混动车型 11月17日首发-图3

蒙迪欧插电混动版前脸使用了“马丁脸”进气格栅,中网内部为网状设计,前保险杠加入了雾灯与镀铬装饰。车身侧面搭载了密辐式轮辋,车窗周围也配有镀铬饰条。尾部使用了横贯式镀铬装饰,并嵌入两侧的尾灯组,还配有“长安福特”标识。此外新车顶部设有鲨鱼鳍天线,排气则为双边共两出式布局。

长安福特推蒙迪欧插电混动车型 11月17日首发-图4

长安福特推蒙迪欧插电混动车型 11月17日首发-图5

福特插电混动蒙迪欧11月17日首发 叫板凯美瑞-图1

福特插电混动蒙迪欧11月17日首发 叫板凯美瑞-图1

蒙迪欧插电混动版搭载2.0L阿特金森循环发动机与永磁同步电机组成的插电混合动力系统,匹配eCVT变速箱。新车配备一套锂离子电池组,工信部公布的百公里综合油耗仅5.7L,可直接叫板凯美瑞的5.3L百公里综合油耗。(网上车市 2017年11月3日 北京报道)

途睿欧
途睿欧 网友评分 : 暂无
参考价 : 17.69-26.58万
级别: MPV
综合平均油耗: 9.8L
网友评分: 0
发表口碑 查看口碑
意见
反馈