20多万的车铺地板 体验江铃福特途睿欧商务舱

提起MPV,相信在大家脑海一定会蹦出三个字——GL8。这款车在国内着实是“横行霸道”,其保有量没有一款MPV可以与之抗衡。它的热卖,让竞争对手纷纷羡慕嫉妒恨,这其中也包括它的美国“老乡”福特。在国内福特虽然推出了轻客全顺,但是它在乘坐舒适性、高档感等方面相比GL8还是要差了不少,所以途睿欧就成了挑落GL8的关键。

掀翻GL8宝座的位置 测试江铃福特途睿欧商务舱-图1

掀翻GL8宝座的位置 测试江铃福特途睿欧商务舱-图1

掀翻GL8宝座的位置 测试江铃福特途睿欧商务舱-图3

途睿欧-图2

途睿欧-图3

20多万的车铺地板 体验江铃福特途睿欧商务舱-图1

掀翻GL8宝座的位置 测试江铃福特途睿欧商务舱-图4

途睿欧-图6

途睿欧-图7

途睿欧-图8

途睿欧-图9

不同于别克GL8的圆润,途睿欧看起来要更加方正、高大,硬朗的线条让它的外形要更偏向于传统轻客。细节方面,中网依旧采用福特的家族式大嘴设计理念,头灯为尺寸“巨大”的鹰眼式造型。车侧的线条并不复杂,腰线从车头部分一直向后延伸至车尾。尾灯为竖状的细条造型,并且全部安装在了D柱上面。后备箱尾门上的镀铬装饰条则进一步增强了视觉效果,使得途睿欧显得非常宽大。

途睿欧
途睿欧 网友评分 : 暂无
参考价 : 17.69万起
级别: MPV
综合平均油耗: 9.83L
网友评分: 0
发表口碑 查看口碑
意见
反馈