外观/内饰大调整!江铃福特新途睿欧4月25日上市

途睿欧江铃福特旗下一款MPV车型,搭载2.0T发动机,售价区间为17.69万元-26.58万元。网上车市从江铃福特汽车经销商获悉,新款途睿欧将于4月25日开幕的北京车展正式上市。新车有望基于海外版车型打造,外观采用了福特经典的“马丁脸”造型,内饰加入了悬浮式液晶显示屏幕,上市后将与别克GL8等竞争。

江铃福特新途睿欧4月25日上市 增悬浮式中控屏-图1

江铃福特新途睿欧4月25日上市 增悬浮式中控屏-图2

江铃福特新途睿欧4月25日上市 增悬浮式中控屏-图3

江铃福特新途睿欧4月25日上市 增悬浮式中控屏-图4

海外版车型前脸采用了福特最新的家族式设计风格,前进气格栅由原有的分体式改为六边形造型,内部加入了多横幅镀铬饰条。前大灯组也经过重新设计,整体形状由原来的近似三角形变为了四边形。车身配备了侧滑式车门,并加入了可开启的小窗。尾门上取消了现款车型上的镀铬条,更加简约。

江铃福特新途睿欧4月25日上市 增悬浮式中控屏-图5

外观/内饰大调整!江铃福特新途睿欧4月25日上市-图1

海外版车型内饰风格相比现款车型更加时尚。全新设计的中控台安装有悬浮式液晶显示屏幕,空调出风口样式变为了方形,空调与多媒体控制区域为实体按键,方便驾驶员操作。新车的储物空间十分丰富,在挡把区域右侧,加入了一个大型储物盒。门把手与门板融为一体,设计新颖。

江铃福特新途睿欧4月25日上市 增悬浮式中控屏-图7

外观/内饰大调整!江铃福特新途睿欧4月25日上市-图1

新款途睿欧预计延续现款车型动力,搭载2.0T EcoBoost发动机,最大功率149kW,峰值扭矩300Nm,传动系统匹配6速手自一体变速箱。(网上车市 2018年1月23日 北京报道)

途睿欧
途睿欧 网友评分 : 4.81
参考价 : 18.69万起
级别: MPV
综合平均油耗: 9.45L
网友评分: 4.63
发表口碑 查看口碑
意见
反馈