福特2018年将推6款新车 涉及SUV/电动等4大领域

2017年12月,福特在华公布了最新的“2025战略”。福特汽车计划至2025年底,在中国推出超过50款新车型,其中包括8款全新SUV,至少15款福特和林肯品牌电动车。网上车市梳理了福特品牌产品计划后发现,福特今年有望在华推出6款新车,涉及SUV、MPV、皮卡、轿车4大领域。

福特2018年内将推出6款新车 SUV/皮卡全都有-图1

福特2018年内将推出6款新车 SUV/皮卡全都有-图1

新福克斯

福特2018年将推6款新车 涉及SUV/电动等4大领域-图1

福特2018年内将推出6款新车 SUV/皮卡全都有-图4

全新福克斯依然分为两厢以及三厢版车型。从获取的谍照来看,新车外观为经典的“马丁脸”造型,前大灯内融入了“T”型LED日间行车灯,提高了辨识度。动力方面新车预计搭载1.0T三缸、1.5T四缸、2.0T四缸发动机。此外福特宣布2019年之后北美市场销售的福克斯将由中国进口,并由长安福特位于重庆的工厂进行生产。

全新锐界

福特2018年内将推出6款新车 SUV/皮卡全都有-图5

福特2018年内将推出6款新车 SUV/皮卡全都有-图6

全新锐界已于今年北美车展正式发布,新车外观以及内饰均进行了调整,前脸采用了福特最新家族式设计语言,更加运动,前大灯尺寸有所减小,造型更加流畅。内饰配备液晶仪表盘和旋钮式换挡机构,更加简洁。动力方面搭载2.0T和2.7T两款发动机,匹配8AT变速箱。

蒙迪欧Energi

福特2018年内将推出6款新车 SUV/皮卡全都有-图7

福特2018年内将推出6款新车 SUV/皮卡全都有-图8

长安福特在广州车展发布了蒙迪欧的插电混动车型——蒙迪欧Energi,并将在今年1季度正式上市。新车搭载2.0L阿特金森循环发动机与永磁同步电机组成的混合动力系统,综合最大功率达199kW,匹配eCVT变速箱,动力超越蒙迪欧2.0T车型,百公里综合油耗5.7L。

征服者

福特2018年内将推出6款新车 SUV/皮卡全都有-图9

福特2018年内将推出6款新车 SUV/皮卡全都有-图10

福特2017年发布了全新一代Expedition(中文名为征服者)。征服者作为福特家族最大的SUV车型,车身尺寸为5232×2002×1962mm,轴距为3023mm,与福特F-150相近。新车采用全铝车身,不仅可以减轻车身重量,还可以提高燃油经济性。动力方面搭载3.5T+10AT的动力组合,提供四驱可选。

新款福特Ranger

福特2018年内将推出6款新车 SUV/皮卡全都有-图11

福特2018年内将推出6款新车 SUV/皮卡全都有-图12

新款福特Ranger已于今年北美车展正式发布,并针对外观细节进行了调整。新车前格栅的样式更加精致,使用了全新的前包围,配置方面增加了越野轮胎、越野型悬架等。新款Ranger搭载2.3T发动机,匹配10速手自一体变速箱,并提供四驱版本供消费者选择。此外新车全系标配电子差速锁,并拥有多种驾驶模式。

途睿欧

福特2018年内将推出6款新车 SUV/皮卡全都有-图13

福特2018年内将推出6款新车 SUV/皮卡全都有-图14

途睿欧江铃福特旗下一款MPV车型,新款途睿欧将于4月25日开幕的北京车展正式上市。新车有望基于海外版车型打造,外观采用了福特经典的“马丁脸”造型,相比现款车型更加运动,内饰加入了悬浮式液晶显示屏幕。新车预计延续现款车型动力,搭载2.0T EcoBoost发动机,最大功率149kW,峰值扭矩300Nm,传动系统匹配6速手自一体变速箱。(网上车市 2018年1月24日 北京报道)

途睿欧
途睿欧 网友评分 : 4.81
参考价 : 17.69万起
级别: MPV
综合平均油耗: 9.68L
网友评分: 4.63
发表口碑 查看口碑
意见
反馈