长城WEY将推全新SUV 比VV5大/换悬浮式车顶

WEY品牌是长城汽车旗下豪华品牌,目前拥有VV7与VV5两款车型。网上车市获得了一组长城WEY第三款SUV的实车图片,该车有望命名为“VV6”。新车外观与VV5车型有着很高的相似度,长宽高均大于VV5,车身侧面采用悬浮式车顶设计,内饰加入黑色与米色配色方案,动力将搭载2.0T涡轮增压发动机。

长城WEY新SUV实车图曝光 造型改变/尺寸加长-图1

长城WEY将推全新SUV 比VV5大/换悬浮式车顶-图1

长城WEY将推出全新SUV 车身加长/搭2.0引擎-图3

长城WEY将推出全新SUV 搭2.0T涡轮增压发动机-图1

WEY全新SUV长宽高分别为4585*1860*1720mm,轴距为2680mm,相比VV5车型长宽高均占据优势。前脸依旧采用六边形的蜂窝状进气格栅,前后灯组内部集成竖条状LED光源,与品牌LOGO相呼应。头灯组上方发动机盖与翼子板形成错位,看上去具有层次感,两侧雾灯区域加入镀铬装饰。车身侧面采用悬浮式车顶设计,尾部为双边共两出式排气布局。

长城WEY将推出全新SUV 车身加长/搭2.0引擎-图1

WEY全新SUV内饰采用黑色与米色配色方案,配备四辐式多功能方向盘。中控区域由悬浮式液晶屏和三个圆形空调出风口组成,下方木纹装饰为贯穿式设计,多媒体控制等功能按键集中在中央控制区域。

长城WEY新SUV实车图曝光 造型改变/尺寸加长-图6

WEY全新SUV动力搭载一台型号为GW4C20的2.0T涡轮增压发动机,最大功率为145kW,最大扭矩为355Nm。与之匹配的传动系统为7速双离合变速箱。(网上车市 2017年11月4日 北京报道)

WEY VV5
WEY VV5 网友评分 : 暂无
参考价 : 15-16.3万
级别: SUV
综合平均油耗: 7.8L
网友评分: 0
发表口碑 查看口碑
意见
反馈