长城WEY VV5将推出1.5T车型 成本降低-售价下调

WEY VV5长城WEY品牌的第二款量产车型于今年8月31日正式上市,目前在售车型均搭载2.0T涡轮增压发动机。网上车市从国家工信部了解到,WEY VV5将推出1.5T版车型。新车外观将延续现款设计风格,动力搭载长城自主研发的1.5T涡轮增压发动机。相比现款2.0T车型(每百公里油耗为7.8升),油耗大幅降低至每百公里仅为6.8升,并且价格也有望更加亲民,或将13.5万元起售。

WEY VV5将增搭1.5T发动机 油耗大降/13万起售-图1

长城WEY VV5将推出1.5T车型 油耗/售价大降-图1

WEY VV5将增搭1.5T发动机 油耗大降/13万起售-图2

长城WEY VV5将推出1.5T车型 油耗/售价大降-图1

VV5目前在售超豪型与旗舰型两款配置车型,均搭载2.0T涡轮增压发动机。其中VV5超豪型的售价为15万元,包含有5%的消费税。配备1.5T发动机后,对应税率降至3%,下调了2个百分点。以15万元的售价为例,排量下调可相应降低3,000元,参照蓝标哈弗H6 Coupe2.0T车型(售价12.58万元)与1.5T车型(售价10.90万元)的价格比例,VV5增搭1.5T发动机后售价有望为13.5万元起售。

WEY VV5将增搭1.5T发动机 油耗大降/13万起售-图4

VV5搭载由长城汽车自主研发,代号为GW4B15的1.5T直喷发动机,该发动机最大功率为124kW,峰值扭矩达285Nm,并且集成中置喷油器、缸盖集成排气歧管、二级变排量机油泵、进排气双VVT、双回路冷却系统等技术,可进一步降低油耗。

WEY VV5将增搭1.5T发动机 油耗大降/13万起售-图5

VV5的外观采用WEY家族式的“黑豹”仿生学设计,车身线条较为饱满。前脸采用六菱形的蜂窝状进气格栅。新车全系搭配LED车灯,转向灯发光方式为由内向外点亮的流水样式,三个竖直的LED灯组与品牌LOGO相呼应。(网上车市 2017年11月1日 北京报道)

WEY VV5
WEY VV5 网友评分 : 4.96
参考价 : 12.58万起
级别: SUV
综合平均油耗: 6.73L
网友评分: 4.79
发表口碑 查看口碑
意见
反馈