电池技术比肩特斯拉才卖12万?! 试驾江淮iEV7S

现在的消费者不愿意购买纯电动车型的理由无非就是续航时间短以及充电太耗时,其实不只是消费者,就连厂商也希望续航能再长一些充电时间能再短一些,可奈何他们是心有余而力不足,因为容量更大的电池组将导致更多的热量产生,而传统风冷技术的散热效果已不足以将这更多的热量冷却,那过高的温度就会导致电池寿命降低甚至热失控,其后果不堪设想。其实比传统风冷散热效果更好的技术不是没有,比如特斯拉电池组的液冷技术,正因为有了该技术特斯拉才拥有了傲视群雄的500km续航里程,但现在终于有自主品牌在液冷技术上取得了成功,并配备到旗下车型上,而这辆车就是我们今天的主角——江淮iEV7S。

电池技术比肩特斯拉  试驾江淮iEV7S纯电动车-图1

电池技术比肩特斯拉才卖12万?!  试驾江淮iEV7S-图1

电池技术比肩特斯拉  试驾江淮iEV7S纯电动车-图1

电池技术比肩特斯拉  试驾江淮iEV7S纯电动车-图3

电池技术比肩特斯拉  试驾江淮iEV7S纯电动车-图4

电池技术比肩特斯拉  试驾江淮iEV7S纯电动车-图5

电池技术比肩特斯拉  试驾江淮iEV7S纯电动车-图6

电池技术比肩特斯拉才卖12万?!  试驾江淮iEV7S-图2

电池技术比肩特斯拉  试驾江淮iEV7S纯电动车-图8

电池技术比肩特斯拉  试驾江淮iEV7S纯电动车-图9

不得不承认,像江淮iEV7S的这种白色车身配蓝色装饰条的设计确实显得很干净有科技感,再加上它略微有点呆萌可爱的造型,至少在外观颜值上很讨人喜欢。

江淮iEV6E
江淮iEV6E 网友评分 : 4.63
参考价 : 5.45万起
意见
反馈