宝马X2量产版官图泄露 将于明年初正式亮相

BMW X2是宝马即将推出的一款紧凑级SUV车型,其概念车于去年9月在巴黎车展亮相。网上车市获得一组宝马X2量产版官图。新车基于UKL平台打造,预计搭载1.5T和2.0T发动机,将于明年1月正式发布。

宝马X2量产版车型将明年初亮相 官图提前泄露-图1

宝马X2量产版车型将明年初亮相 官图提前泄露-图2

宝马X2量产版车型将明年初亮相 官图提前泄露-图3

宝马X2外观延续了X2概念车的设计元素,前脸配备宝马家族式双肾型进气格栅,格栅内部采用竖条式设计,边缘选用镀铬进行装饰,下网内部为网状样式,前保险杠两侧设置三角形样式进气口。车身线条感十分刚劲,车身腰线设计较高,侧窗面积小。尾灯组应用光带式LED光源,尾部为双边共两出排气布局。

宝马X2量产版车型将明年初亮相 官图提前泄露-图4

宝马X2内饰与宝马X1相近,内饰选用黑色为主色调,搭配银色装饰面板,并用蓝色饰条进行点缀。新车配备三幅式运动方向盘、立体式中控显示屏以及全新的的换挡杆。

宝马X2量产版车型将明年初亮相 官图提前泄露-图5

动力配置上,宝马X2可能将采用与X1相同的动力系统,搭载1.5T和2.0T发动机,传动系统匹配6速或8速变速箱。(网上车市 2017年10月25日 北京报道)

宝马X2
宝马X2 网友评分 : 暂无
参考价 : 28.98万起
级别: SUV
综合平均油耗: 3.89L
网友评分: 0
发表口碑 查看口碑
意见
反馈