北美车展17款重磅新车首发亮相 年内将全部入华

一年一度的北美车展正在“汽车城”底特律如火如荼地进行,各大参展车企均携旗下重磅车型为新的一年造势。网上车市梳理了各大参展车企的新车后发现,包括大众全新Jetta速腾海外版车型)、宝马X2奔驰全新G级、福特新款锐界丰田亚洲龙、广汽传祺GA4在内的17款重磅产品,都有望在今年进入国内市场。

北美车展17款重磅新车首发亮相 年内将全部入华-图1

北美车展17款重磅新车首发亮相 年内将全部入华-图1

宝马X2

北美车展发布15款新车正式发布-图3

北美车展发布15款新车正式发布-图4

宝马X2基于UKL模块化平台打造,定位紧凑型轿跑SUV将于今年上半年以进口形式引入国内。新车前脸采用全新样式的双肾型进气格栅,搭配LED开眼角大灯组,营造出不错的运动感。配置方面,宝马X2配备了悬浮式液晶中控屏、三辐式多功能方向盘、一键启动、电子换挡结构等。动力方面,预计新车将搭载1.5T、2.0T(高、低功率版)涡轮增压发动机,其中2.0T高功率版发动机最大功率为185kW,峰值扭矩350Nm,传动系统或匹配8速手自一体变速箱。新车上市后,将竞争奔驰GLA等车型。

奔驰全新G级

北美车展发布15款新车正式发布-图7

北美车展发布15款新车正式发布-图8

G级是奔驰旗下一款硬派SUV,在国内拥有不少拥趸。2018年北美车展,奔驰发布了全新G级,新车外观基本延续了现款车型的造型设计,细节部分进行了调整,采用了三横幅进气格栅、全新造型的LED前大灯等。内饰方面大幅升级,中控台更加年轻化,新增的两块12.3英寸液晶显示屏使车内科技感大幅提升。动力方面,奔驰全新G级将搭载4.0T V8涡轮增压发动机,传动系统预计将匹配9速手自一体变速箱。本次发布后,预计新车将于年内引入国内销售。

奔驰AMG CLS 53

北美车展发布15款新车正式发布-图9

北美车展发布15款新车正式发布-图10

奔驰AMG CLS 53定位中大型轿跑,未来将取代现款AMG CLS 63车型。外观方面,新车借鉴了Concept A Sedan概念车的设计,进气格栅内部加入了镀铬饰条,保险杠两侧为进气口,搭配造型犀利的“L”型日间行车灯,营造出不错的运动感。内饰方面最大的亮点是一体式液晶显示屏,屏幕下方配备的四个空调出风口造型颇为精致。动力方面,新车搭载由3.0T涡轮增压发动机、电池组和电动机组成的动力系统,综合功率达到320kW,峰值扭矩520Nm,传动系统匹配SPEEDSHIFT TCT 9速变速箱。

讴歌全新RDX

北美车展发布15款新车正式发布-图11

北美车展发布15款新车正式发布-图12

RDX是讴歌旗下一款中型SUV,本次北美车展讴歌发布了全新RDX,新车将于年内国产上市。外观方面,全新RDX采用讴歌家族式设计语言,进气格栅为五边形设计,内部进行了熏黑处理,大灯组由矩阵式灯组和“L”型日间行车灯组成,整体造型更加年轻化。全新RDX内饰为对称式设计,配备了悬浮式液晶显示屏、三辐式多功能方向盘等。新车搭载2.0T发动机,最大功率200kW,峰值扭矩370Nm,传动系统匹配10速手自一体变速箱。参考国产的TLX-L与进口TLX的差价,预计国产后的RDX起售价在29万元左右,相比现款车型大幅下降10万元。

大众Jetta(速腾海外版车型)

北美车展发布15款新车正式发布-图5

北美车展发布15款新车正式发布-图6

提起大众Jetta,有些消费者可能还没听说过,但如果提起一汽-大众速腾,相信大家一定不会陌生。没错,速腾就是大众Jetta的国内版车型。本次北美车展,大众汽车发布了全新Jetta,新车基于MQB模块化平台打造。与现款车型相比,全新Jetta外观、内饰均发生巨大变化:前脸采用六边形进气格栅,搭配“C”型LED大灯,营造出不错的运动感;内饰几乎完全看不到现款的影子,配备全液晶仪表盘和中控液晶显示屏,科技感爆棚。动力方面,国产后预计将搭载1.4T、1.6L、2.0T三款发动机,传动系统或匹配6AT、7DCT变速箱。

福特新款锐界

大众Jetta/宝马X2等10余款新车首发 年内即入华-图2

大众Jetta/宝马X2等10余款新车首发 年内即入华-图3

锐界是福特旗下的一款中型SUV,去年全年销量突破10万辆大关。本次北美车展,福特发布了新款锐界。与现款车型相比,新车外观大幅调整。前脸取消了横幅式进气格栅,换装点阵式格栅,搭配全新样式的“L”型LED大灯,整体造型更加运动。内饰方面,新车对中控部分布局进行了调整,采用旋钮式换挡机构,并配备了中控液晶显示屏、三辐式多功能方向盘等。新款锐界搭载2.0T涡轮增压,最大功率提升至183kW,传动系统或继续匹配6AT变速箱。

本田INSIGHT

北美车展发布15款新车正式发布-图14

北美车展发布15款新车正式发布-图15

本田INSIGHT旗下一款混动轿车,目前并未引进国内销售。本次北美车展,本田正式发布了全新INSIGHT。相较于现款车型,新车外观方面大幅换新,前脸采用大嘴型进气格栅,侧面为溜背设计风格,整体造型更加运动化。全新INSIGHT内饰为非对称式设计,配备了中控液晶显示屏、三辐式多功能方向盘、一键启动等。动力方面,本田INSIGHT搭载由1.5T+双电机组成的第三代混合动力系统,传动系统预计匹配ECVT变速箱。新车上市后,将竞争丰田普锐斯等车型。

丰田亚洲龙

北美车展17款重磅新车首发亮相 年内将全部入华-图1

北美车展发布15款新车正式发布-图17

亚洲龙是丰田旗下的一款中大型轿车,定位高于凯美瑞,目前并未引入国内。国家专利局信息显示,丰田已经注册了“亚洲龙”商标,同时天津一汽丰田工厂正在引入TNGA车型生产线,预计全新亚洲龙未来将以国产形式引入国内。新车整体造型较为运动,前脸采用全新大嘴型进气格栅,搭配两侧的“Y”型大灯组。内饰方面使用了棕色加黑色的双拼配色,配备了中控液晶显示屏、三辐式方向盘等。动力方面预计搭载2.0T发动机、2.5L混动系统,其中2.0T发动机最大功率162kW,峰值扭矩350Nm,传动或匹配8AT、E-CVT变速箱。

Jeep新款自由光

北美车展发布15款新车正式发布-图18

北美车展发布15款新车正式发布-图19

自由光Jeep品牌旗下一款中型SUV,海外名称为“Cherokee”。新款自由光在外观、内饰细节方面做出了一些调整,前脸配备LED一体式大灯组,比现款的分体式灯组更加时尚;内饰为对称式设计,中控液晶显示屏面积有所加大,此外还配备了一键启动、三辐式多功能方向盘、多功能行车电脑等。动力方面,在2.0L、2.4L的基础上,新款自由光还将新增2.0T涡轮增压动力的选择,其中2.0T发动机最大功率206kW,峰值扭矩400Nm,传动系统匹配9AT变速箱。

广汽传祺GA4

北美车展17款重磅新车首发亮相 年内将全部入华-图2

北美车展发布15款新车正式发布-图13

GA4是广汽传祺将于1月18日推出的一款紧凑型轿车,上市后将竞争吉利新帝豪等车型。外观方面,广汽传祺造型较为时尚,“凌云翼”进气格栅搭配LED大灯组,体现了不错的运动感。新车内饰使用了纯黑的配色方案,中控台为环抱式设计,配备了三辐式多功能方向盘、中控液晶显示屏、多功能行车电脑、彩色液晶仪表盘等。动力方面,广汽传祺GA4将搭载1.3T涡轮增压发动机、1.5L自然吸气发动机,其中1.3T发动机最大功率101kW,峰值扭矩202Nm,传动系统或将匹配5MT、6AT变速箱。(网上车市 2018年1月16日 北京报道)

传祺GA4
传祺GA4 网友评分 : 暂无
参考价 : 7.38万起
级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 2.63L
网友评分: 暂无
发表口碑 查看口碑
意见
反馈