广汽丰田全新凯美瑞配置抢先看 将推7款车型

凯美瑞广汽丰田旗下一款中型轿车,于2006年正式上市,目前在售为第七代车型。第八代凯美瑞已正式发布,将于11月16日正式上市。网上车市获得全新一代凯美瑞的详细配置。新车搭载2.0L、2.5L发动机并提供一套2.5L混合动力系统,共推出7款车型。

广汽丰田全新凯美瑞配置抢先看 推7款配置车型-图1

广汽丰田全新凯美瑞配置抢先看 推四个版本车型-图2

广汽丰田全新凯美瑞配置抢先看 推四个版本车型-图1

广汽丰田全新凯美瑞配置抢先看 推四个版本车型-图2

广汽丰田全新凯美瑞配置抢先看 推四个版本车型-图3

新凯美瑞的长宽高为4885*1840*1455mm,轴距2825mm。配置方面,新车全系标配LED大灯、防夹电动天窗、外后视镜电动折叠调节,车底空气动力学扰流板。新车外观进行重新调整,加入运动版造型。普通版车型前脸采用丰田KEEN LOOK家族式设计,拥有更大尺寸的下进气格栅。大灯组设计更加锐利,与飞翼式前格栅相连。尾部设计运动感较强,修长的尾灯显得格外精致。运动版车型则配有夸张的“X”型前格栅,尾部采用双边共四出排气布局。

广汽丰田全新凯美瑞配置抢先看 将推7款车型-图1

广汽丰田全新凯美瑞配置抢先看 将推7款车型-图2

广汽丰田全新凯美瑞配置抢先看 将推7款车型-图3

广汽丰田全新凯美瑞配置抢先看 将推7款车型-图4

广汽丰田全新凯美瑞配置抢先看 推四个版本车型-图7

内饰方面,全新凯美瑞用复杂线条勾勒出不对称的设计造型。三辐式方向盘后配有换挡拨片,红色背光的炮筒式仪表盘看起来很有激情,8英寸中控屏支持蓝牙音乐、电话等功能,屏幕周围带有快捷按键。配置方面,一键启动、后座双USB插孔、驾驶席电动调节等均有配备。

广汽丰田全新凯美瑞配置抢先看 推四个版本车型-图8

全新凯美瑞将搭载2.0L、2.5L发动机和2.5L混动系统,其中2.0L和2.5L发动机最大功率分别为123kW和154kW,百公里最低油耗4.1L。传动系统,汽油版车型将匹配6AT或8AT变速箱;混动版将匹配E-CVT变速箱。(网上车市 2017年10月13日 北京报道)

凯美瑞
凯美瑞 网友评分 : 2.79
参考价 : 18.78-32.98万
级别: 中型车
综合平均油耗: 4.87L
网友评分: 4.8
发表口碑 查看口碑
意见
反馈