11万元你会选择它吗?试驾全新启辰D60顶配版

汽车市场的法则一直都是优胜劣汰,当然,其中不泛众多车型是依靠品牌影响力才能横行无阻,但真正有实力、有能力的车型肯定还是要凭借自身的亮点来吸引消费者的眼球;随着时间的推移,汽车市场上的生力军也逐渐变成了80、90后的年轻一代人群,而在这个年轻人的领域里,有颜值的小鲜肉似乎是受关注度最高的一类,当然了,车也如是,而造成的影响也就是目前新款车型都已高颜值著称,但今天所说的这款车,单论外观设计的话,绝对是位置靠前的存在。

11万元你会选择它码?试驾全新启辰D60顶配版-图1

11万元你会选择它码?试驾全新启辰D60顶配版-图2

11万元你会选择它码?试驾全新启辰D60顶配版-图3

11万元你会选择它码?试驾全新启辰D60顶配版-图4

11万元你会选择它码?试驾全新启辰D60顶配版-图5

11万元你会选择它码?试驾全新启辰D60顶配版-图6

通过外观整体也外观细节的介绍,相信大家也都看出D60的外观优势确实明显,时下最流行的看脸时代,它没能被落下,反而是处于引领的地位,耐看、好看、惊艳的外观设计就好像是一块敲门砖的存在,成功吸引了消费者的眼球才能得到更深入的关注,从而选购这款车,而启辰D60这一点做的确实不错,但就像我上边说过的,11万元的售价恐怕在外观设计商占比不少,具体原因我们继续往后看。

启辰D60
启辰D60 网友评分 : 4.88
参考价 : 6.98万起
级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.86L
网友评分: 4.72
发表口碑 查看口碑
意见
反馈