标致5008这车如何? 先来听听清华老师怎么说

到目前为止,关于标致5008测试的内容已经告一段落。如果您一直持续关注清华测试的文章,相信您已经对标致5008的动力性、平顺性等方面有着比较深入的了解。在本期的内容中,我们将抛去前几期冰冷的数据,来听听清华老师对这款车的评价,其中包括了测试数据的总结,车型亮点、配置等方面的内容。看完了清华测试对标致5008的系列文章之后,相信您已经知道这款车型是否值得购买。

标致5008这车如何? 先来听听清华老师怎么说-图1

测试车型回顾

标致5008这车如何? 先来听听清华老师怎么说-图2

持续关注我们的网友相信对测试车型已经十分了解。这款测试车是东风标致5008 380THP 7座豪华版,厂商指导价为25.47万元。其实,标致5008是东风标致的首款中型SUV,有1.6THP和1.8THP两种发动机,共7款车型可供选择,全系使用的是6速手自一体变速箱。

测试人员介绍

标致5008这车如何? 先来听听清华老师怎么说-图3

标致5008这车如何? 先来听听清华老师怎么说-图4

测试数据回顾总结

标致5008这车如何? 先来听听清华老师怎么说-图5

标致5008这车如何? 先来听听清华老师怎么说-图6

标致5008这车如何? 先来听听清华老师怎么说-图7

标致5008这车如何? 先来听听清华老师怎么说-图8

标致5008这车如何? 先来听听清华老师怎么说-图9

标致5008这车如何? 先来听听清华老师怎么说-图10

标致5008这车如何? 先来听听清华老师怎么说-图11

作为一款中型SUV,大多数消费者可能关注标致5008安全以及舒适性方面。通过前几期的测试发现,这款车型在制动方面虽然与优秀擦肩而过,但制动仍然表现在良好的水平;标致品牌旗下产品配备的后扭力梁悬架,结构简单,廉价,对舒适性有影响,成为了不少人吐槽的对象。但测试后的结论告诉我们,标致5008在舒适性方面表现不错,达到了较好水平。此外,标致5008在中途加速的测试中,也拥有着不错的表现,这也使得驾驶这款车型在超车过程中较为轻松。

要说这款车型的不足,就是油耗方面表现一般,尤其是在城市15工况法(开空调)的测试下,实际表现不太理想。

相关阅读
标致5008
标致5008 网友评分 : 4.83
参考价 : 18.77-27.97万

网友对标致5008的印象

网友评分 : 4.48
级别 : SUV
综合油耗平均值 : 6.71L
发表口碑查看口碑

看了标致5008还看

意见
反馈