起亚KX3优惠2.3万 降价竞争本田XR-V

起亚KX3优惠2.3万 降价竞争本田XR-V-图1

【网上车市衡水站 行情 原创】近日,本店起亚KX3现车销售,颜色可选,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

Q-起亚-起亚KX3询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
起亚KX3 1.6L手动傲风版2017款 11.68 9.38 2.30 有现车询价
起亚KX3 1.6L自动傲风版2017款 12.68 10.38 2.30 有现车询价
起亚KX3 1.6L自动傲雅版2017款 14.08 11.78 2.30 有现车询价
起亚KX3 1.6T自动傲雅版2017款 15.28 12.98 2.30 有现车询价
起亚KX3 1.6L自动傲尊版2017款 15.48 13.18 2.30 有现车询价
起亚KX3 1.6T自动傲尊版2017款 17.78 15.48 2.30 有现车询价
制表:衡水车市 hengshui.cheshi.com

 如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!

东风悦达起亚  1.6L

外观方面:前脸设计部分,进气格删部分还是沿用了家族式“虎啸”风格前脸,细节设计经过微调,整体更符合KX3精致前卫的调性。KX3量产车型 沿用了原版概念车 绝大部分的设计,得到的结果就是KX3像足了一个小怪物、或者是小飞船神马的,反正就不太像辆车。

东风悦达起亚  1.6L

内饰方面:起亚KX3设计走的是时尚紧凑路线,在典雅且规矩的起亚家族式风格中,用圆润 且多层次的设计体现出车型都市小型SUV 的精准定位。内饰KX3全面传承了起亚家族式元素,熟悉度跟上手度都有不错的表现。细节处的表现力能体现出车型年 轻的定位,不过整体看上去还是略显有点老成,跟同门师兄ix25一样表里存在个性差别。车型拥有“黑色、黑米、黑棕”三种内饰配色,黑色配色座椅材质跟设 计略有差异。

东风悦达起亚  1.6L

动力方面:起亚KX3提供1.6L、2.0L及1.6T三种发动机车型,其中1.6L Gamma及2.0L NU两款自然吸气发动机车型,搭配6速手动/手自一体变速器,动力性能属于同排量领先水平。高配车型搭载1.6T-GDI涡轮增压发动机,最大功率达 160 Ps,最大扭矩达250 N·m;与之匹配是7速双离合手自一体变速器。

编辑点评:变速器方面,傲跑同样配备了三种选择,分别是6速手动变速器、6速手自一体变速器以及7速双离合变速器,其中7速双离合变速器为1.6T车型的专属配置。

衡水龙杰汽车销售服务有限公司  
衡水龙杰汽车销售服务有限公司
主营品牌: [东风悦达起亚]
电话:0318-7602666
地址:河北省衡水市桃城区榕花大街与北外环交叉口东行1000米(武警教导队对面)
优惠促销 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 

相关阅读
起亚KX3
起亚KX3 网友评分 : 0
参考价 : 11.68-17.78万

网友对起亚KX3的印象

网友评分 : 3.25
级别 : SUV
综合油耗平均值 : 6.94L
发表口碑查看口碑

看了起亚KX3还看

本地经销商促销

    意见
    反馈