广汽传祺将推27款新车 电动/混动车占半壁江山

目前广汽传祺旗下车型涵盖了轿车、SUV和新能源三大板块。网上车市从广汽集团官方获悉,未来广汽传祺还将推出17款常规动力车型、10款新能源车型。其中涉及MPV和轿跑系列车型,新车的陆续推出将进一步丰富广汽传祺的产品阵容,助力传祺2020年挑战100万年销量。

广汽传祺将推27款新车 电动/混动车占半壁江山-图1

广汽传祺将推27款新车 电动/混动车占半壁江山-图2

2016年,广汽传祺销量突破38万辆,同比增长96%;今年1-8月销量达330,035辆,同比增长49.8%。未来传祺还将进一步补强自己的产品阵容。传统动力车型方面包括轿车、SUV产品线的全覆盖和MPV、轿跑市场的布局,共计17款车型。随着混合动力、纯电动市场的快速发展以及双积分政策的出台,传祺在新能源领域也动作频频,后续将有10款新能源车型与消费者见面。

大力发展新能源

广汽传祺将推27款新车 电动/混动车占半壁江山-图1

今年广汽集团全资设立的广汽新能源汽车有限公司注册成立,新工厂也在建设中,首期规划产能20万辆/年,计划2018年底建成。现阶段,广汽传祺在新能源技术的发展方向以插电式混合动力和纯电动为主。混合动力方面,将以类似GA8这样的大尺寸车型为研发对象。纯电动平台未来将推出GS4 EV等车型。2020年广汽传祺新能源销量目标是将达到10-20万辆。

补齐MPV/轿跑产品

广汽传祺将推27款新车 电动/混动车占半壁江山-图2

在大力发展新能源技术的同时,广汽传祺依然会重视常规动力产品的开发。今年年底将推出首款MPV产品GM8。新车上市后,将成为自主品牌为数不多的中高端MPV产品。此外,传祺还将布局轿跑市场,进一步丰富产品线。(2017年9月14日 网上车市 北京报道)

相关阅读
传祺GM8
传祺GM8 网友评分 : 0
参考价 : 18-27万

看了传祺GM8还看

意见
反馈