起亚KX3优惠2万元 降价竞争锋驭

起亚KX3优惠2万元 降价竞争锋驭-图1

【网上车市运城站 原创 行情】近日,编辑从运城地区东风悦达起亚4S店处获悉,目前该店起亚KX3车型有大量现车在售,购车综合优惠达2万元。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

Q-起亚-起亚KX3询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
起亚KX3 1.6L自动傲雅版2017款 14.08 12.08 2.00 有现车询价
制表:运城车市 yuncheng.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车相关费用,可点击网上车市【购车计算器】自行计算!

东风悦达起亚KX3车型介绍

东风悦达起亚  1.6L

  起亚KX3的车身尺寸与竞争对手相当,属于该级别的主流水平,车身侧面线条流畅,前低后高的设计在视觉上营造出较为动感的效果。最低配的1.6L手动两驱GL由于没有配备车顶行李架,因此车身高度相对配装了车顶行李架的车型矮了15mm。

东风悦达起亚  1.6L

  KX3内饰设计仍可看出家族元素的表现,同时也有着自己较为独特的一面。 整个中控台采用了硬质材料,内饰的装配工艺不用担心,细节表现也不错,中控面板、空调出风口融入了红色装饰条,与车内红色缝合线形成了很好的搭配,最显眼的非红色挡杆莫属了。三辐方向盘较为粗壮,握感很好,皮质表面细腻,在3点和9点的位置还有握位的设计。

东风悦达起亚  1.6L

全系共有1.6L、2.0L和1.6T三款发动机,变速箱也有6挡手动/自动、7挡双离合变速箱三种选择。这台1.6L涡轮增压直喷发动机最大功率159马力/5500rpm;最大扭矩250牛·米/1450-4500rpm。与之匹配的是7挡双离合变速箱。

编辑点评:目前起亚KX3现车销售,最高直降2万元,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

山西诺维兰集团运城瑞悦汽车销售有限公司  
山西诺维兰集团运城瑞悦汽车销售有限公司
主营品牌: [东风悦达起亚]
电话:0359-8715222
地址:运城市机场大道中段路北(诺维兰汽车公园内)
优惠促销 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 

相关阅读
起亚KX3
起亚KX3 网友评分 : 0
参考价 : 11.68-17.78万

网友对起亚KX3的印象

网友评分 : 3.25
级别 : SUV
综合油耗平均值 : 6.94L
发表口碑查看口碑

看了起亚KX3还看

本地经销商促销

    意见
    反馈