迈特威最高优惠1.18万 热销车型充足可选

近日,网上车市从金华经销商处获悉,目前金华迈特威最高优惠达1.18万。详情如下:

注:2017年09月07日行情,车辆价格随时变动,敬请关注当地行情市场。

大众汽车公司是德国最年轻的、同时也是德国最大的汽车生产厂家。使大众公司扬名的产品是甲壳虫(Beetle)式轿车(由费迪南德?保时捷设计),该车在80年代初已生产了2000万辆。它启动了大众公司的第一班高速列车,紧随其后的高尔夫(Golf)、帕萨特(Passat)等也畅销全世界。从1984年大众汽车进入中国市场,大众汽车是第一批在中国开展业务的国际汽车制造商之一。

车市推荐:目前迈特威在全国范围内的降价幅度主要集中在1.18万元左右,如果您所在的地区优惠幅度也基本处于这个水平,那么我们建议您可以出手购买。

相关阅读
迈特威
迈特威 网友评分 : 3.85
参考价 : 39.18-53.28万

网友对迈特威的印象

网友评分 : 4.5
级别 : MPV
综合油耗平均值 : 8.7L
发表口碑查看口碑

看了迈特威还看

本地经销商促销

    意见
    反馈