东风日产将国产全新聆风 配多项黑科技技术

网上车市日本报道 聆风日产旗下的一款紧凑型纯电动车。全新日产聆风将于9月6日正式发布。东风日产计划2016-2020年导入10款以上的新产品,其中包括纯电动车。东风日产传播部总监霍静在与网上车市与沟通时表示:“全新日产聆风有望在东风日产进行国产。”新车将于9月6日在日本东京幕张展览馆首发亮相,配备有单踏板操作系统、ProPILTO Park自动泊车以及ProPILOT 自动驾驶等多项黑科技。

东风日产将国产全新聆风 配多项黑科技技术-图1

东风日产将国产全新聆风 配多项黑科技技术-图2

东风日产将国产全新聆风 配多项黑科技技术-图3

东风日产将国产全新聆风 配多项黑科技技术-图4

从此前曝光的效果图来看,全新日产聆风外观设计上采用家族式V-motion进气格栅,两侧大灯组修长,采用LED光源。车身通过改进空气动力设计,使得车辆在行驶中达到更小的风阻,因此续航里程也得到提升。

东风日产将国产全新聆风 配多项黑科技技术-图5

东风日产将国产全新聆风 配多项黑科技技术-图6

内饰方面,全新聆风配有三辐式多功能方向盘,中央控制台为对称式造型设计,控制台上方加装了液晶触控显示屏。此外,新车还配备了一键启动、电子手刹等配置。新车还将配备日产自动驾驶系统(ProPIL)、自动泊车技术(ProPILOT Park)和单踏板操作系统。

东风日产将国产全新聆风 配多项黑科技技术-图7

全新聆风动力方面,有望搭载最大功率为109kW,峰值扭矩320Nm的电动机,并有望推出至少2款搭载更大容量电池组的长续航里程车型,其中入门版车型的最大续航里程或将达到267km,而中高配车型或配备来自于日产IDS概念车的60kWh电池组。(网上车市 2017年9月6日 日本报道)

聆风
聆风 网友评分 : 4
参考价 : 暂无
意见
反馈