全新日产聆风明日首发亮相 一个踏板就够了

聆风日产旗下的一款紧凑型纯电动车,2010年上市起至今,在全球49个国家中,累计销量超过28万台,是目前全球最畅销的电动汽车。网上车市受邀参加全新日产聆风的的全球发布会,新车将于9月6日在日本东京Makuhari Messe 幕张展览馆发布。此次全新日常聆风采用多项创新技术,包括单踏板操作系统、ProPILTO Park自动泊车技术以及日产ProPILOT 自动驾驶技术。

全新日产聆风明日首发亮相 首搭自动驾驶功能-图1

全新日产聆风明日首发亮相 首搭自动驾驶功能-图2

日产电子踏板(e-Pedal)可以使驾驶员通过对单一踏板的操作,实现车辆在各种路况下的加速、减速及停车,驾驶员需手动切换单踏板模式。日产电子踏板(e-Pedal)可以完成驾驶员90%的操作,在拥挤的城市交通,大大减少切换油门刹车的频率,让驾驶变得更轻松,在紧急情况下,仍可使用传统刹车踏板。

全新日产聆风明日首发亮相 首搭自动驾驶功能-图3

ProPIL自动驾驶技术也将搭载在全新日产聆风上,帮助驾驶者在高速公路上单车道行驶时实现加速、刹车和转向等操作。此外,全新日产聆风还将成为日产汽车全球产品线中首款搭载ProPILOT Park日产自动泊车技术的车型。日产自动驾驶系统(ProPIL)和日产自动泊车技术(ProPILOT Park),使驾驶变得更加安全且富有乐趣。

全新日产聆风明日首发亮相 首搭自动驾驶功能-图1

全新日产聆风内饰重新设计,中控屏幕下方为按键控制,旋钮握把式电子挡杆。新车换装了全新样式的多功能方向盘、多功能显示屏、全液晶仪表等科技装备。

全新日产聆风明日首发亮相 首搭自动驾驶功能-图4

全新日产聆风明日首发亮相 首搭自动驾驶功能-图5

全新日产聆风明日首发亮相 首搭自动驾驶功能-图6

外观设计部分,全新日产聆风采用家族式V-motion进气格栅,两侧大灯组修长,采用LED光源。车身通过改进空气动力设计,使得车辆在行驶中达到更小的风阻,因此续航里程也得到提升。动力上,全新日产聆风预计搭载三种不同功率电池组,综合续航里程有望达到266km。(网上车市 2017年9月5日 北京报道)

聆风
聆风 网友评分 : 4
参考价 : 暂无
意见
反馈