旋钮式换挡 宝骏510自动挡将于9月8号上市

宝骏510宝骏旗下的一款小型SUV,搭载1.5L发动机,匹配6速手动变速箱。网上车市从宝骏官方获悉,宝骏510自动挡车型将于9月8日正式上市。新车采用1.5L自然吸气发动机,并搭载iAMT变速箱,采用旋钮式换挡设计,预计售价6万元起。

旋钮式换挡 宝骏510自动挡将于9月8号上市-图1

旋钮式换挡 宝骏510自动挡将于9月8号上市-图2

旋钮式换挡 宝骏510自动挡将于9月8号上市-图1

旋钮式换挡 宝骏510自动挡将于9月8号上市-图2

外观方面,新车前脸造型有着颠覆性的突破,充满科技感的大灯设计和充满动感的大面积进气格栅组合,设计风格活力时尚。侧面线条营造出硬派风格,符合SUV定位。尾部设计简约,加入了蓝色的iAMT车标以凸显自己的身份。

旋钮式换挡 宝骏510自动挡将于9月8号上市-图5

旋钮式换挡 宝骏510自动挡将于9月8号上市-图6

旋钮式换挡 宝骏510自动挡将于9月8号上市-图7

旋钮式换挡 宝骏510自动挡将于9月8号上市-图8

内饰方面,宝骏510中控设计以年轻、精致风格为主基调,并采用黑、棕两色搭配。新车除了搭载大尺寸触控屏,还采用了旋钮式换挡设计。配置方面,新车配备了无钥匙启动、蓝牙、GPS导航、倒车雷达/影像、全景天窗、全车有色玻璃+后排隐私玻璃等。

旋钮式换挡 宝骏510自动挡将于9月8号上市-图9

动力方面,宝骏510自动挡车型将继续使用代号为L2B的1.5L自然吸气发动机,最大功率82kW,最大扭矩147Nm。传动方面,新车将搭载上汽通用五菱和爱信精机联合开发的iAMT变速箱,百公里综合油耗6.5L。(网上车市2017年8月26日 广州报道)

宝骏510
宝骏510 网友评分 : 4.61
参考价 : 5.08万起
级别: SUV
综合平均油耗: 6.08L
网友评分: 4.52
发表口碑 查看口碑
意见
反馈