意不意外!逆天颜值的合资高端SUV预售价15万起

天逸C5 AIRCROSS是东风雪铁龙即将推出的一款紧凑型SUV东风雪铁龙官方宣布:天逸C5 AIRCROSS共推出6款车型,预售价格15.37万元起售。新车将于9月15日正式上市,动力方面搭载1.6T和1.8T两款发动机,匹配6速手自一体变速箱。

意不意外!逆天颜值的合资高端SUV预售价15万起-图1

东风雪铁龙天逸公布预售价15.37万起 下月上市-图1

东风雪铁龙天逸公布预售价XX万起 下月上市-图1

东风雪铁龙天逸公布预售价XX万起 下月上市-图2

外观方面,东风雪铁龙天逸C5 AIRCROSS基于雪铁龙概念车AIRCROSS打造而来,大灯使用LED光源。车身侧面采用悬浮式车顶的设计。尾部造型饱满,矩形尾灯中的四个环状灯带,点亮后辨识度极高。

东风雪铁龙天逸公布预售价XX万起 下月上市-图3

东风雪铁龙天逸公布预售价15.37万起 下月上市-图2

内饰上,东风雪铁龙天逸C5 AIRCROSS中控台采用大量的矩形元素,如出风口、中控触摸屏及全液晶仪表,中控布局十分整齐。两辐式多功能方向盘搭配全液晶仪表,整体营造出浓郁的科技感。配置上配有整体式可开启全景天窗、脚部感应开启的电动尾门、360度全景泊车影像等实用性配置。

东风雪铁龙天逸公布预售价XX万起 下月上市-图4

东风雪铁龙天逸公布预售价XX万起 下月上市-图5

东风雪铁龙天逸 C5 AIRCROSS长宽高分别为4510*1860*1670mm,轴距2730mm。相比于福特翼虎,宽度和轴距方面占据优势。新车15.37万元的起售价相比同级别入门车型有着更低的价格,但在配置方面,入门版车型依然配备有同级别少有的电子手刹、后倒车雷达等配置,从公布的配置来看天逸这款车极具竞争力,并且在定价方面也诚意满满。新车将搭载1.6T和1.8T两款发动机,均匹配6速手自一体变速箱。(网上车市 2017年8月25日 成都报道)

天逸 C5 AIRCROSS
级别: SUV
综合平均油耗: 6.85L
网友评分: 0
发表口碑 查看口碑
意见
反馈