用自主的价格买奔驰车? 北汽绅宝株洲基地解析

奔驰作为坊间一直流传的“汽车发明者”,在当今的汽车市场中具有甚高的品牌影响力,当然优质的产品也会必然带来高昂的价格,普通消费者还是难以企及。要说起国内和奔驰渊源最为密切的企业,那一定就是北汽集团了。除了与奔驰的国产化合作以外,在北汽集团旗下的多款车型上都可以看到奔驰车型的影子。随着自主品牌的发展,北汽也不仅仅局限于简单的模仿或者说合作,打造出如同奔驰品质的车型,就成为了他们的目标。正所谓磨刀不误砍柴工,广大网友就随我来看看这个号称对标奔驰的北汽绅宝株洲生产基地。

用自主的价格买奔驰车? 北汽绅宝株洲基地解析-图1

用自主的价格买奔驰车? 北汽绅宝株洲基地解析-图2

用自主的价格买奔驰车? 北汽绅宝株洲基地解析-图3

用自主的价格买奔驰车? 北汽绅宝株洲基地解析-图4

用自主的价格买奔驰车? 北汽绅宝株洲基地解析-图5

用自主的价格买奔驰车? 北汽绅宝株洲基地解析-图6

用自主的价格买奔驰车? 北汽绅宝株洲基地解析-图7

目前,绅宝的D20、EX200等车型均在株洲基地量产,全新绅宝D50以及纯电版或将在北京汽车株洲分公司二工厂生产。作为湖南省重点项目,北京汽车株洲分公司二工厂占地面积116.7万平方米,建筑面积29.85万平方米,项目整体投资超过50亿元。同时,二工厂具有“智能、透明、互联、绿色”属性,并拥有高度自动化及多车型柔性化生产线,具备30万辆整车和20万台发动机年生产能力。而全新绅宝D50将是株洲基地的最重磅产品。

绅宝D50
绅宝D50 网友评分 : 4.37
参考价 : 6.99万起
级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.91L
网友评分: 4.51
发表口碑 查看口碑
意见
反馈